Zarte Hirse-Brei

Пшенная каша нежная Beschreibung: Fasten kann lecker. Praktisch, ist die übliche Brei. Aber in dieser Version ist die Enkelin meiner Freundin aß den Brei gerne, obwohl im Kindergarten und zu Hause – sich weigert. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „zarte Hirse-Brei“:

  • Hirse (TM Mistral) — 0,5 Stapel.
  • Wasser — 1.5 Stapel.
  • Pfirsich (konserviert)
  • Salz
  • Zucker
  • Zimt

Das Rezept „Hirse-Brei zart“:

Пшенная каша нежная Die wichtigsten Zutaten – Hirse von TM Mistral und eingemachte Pfirsiche.
Пшенная каша нежная Die Hirse waschen, mit Wasser bedecken, Salz, Zucker abschmecken und bei schwacher Hitze unter dem Deckel 15 Minuten.
Пшенная каша нежная Wenn Hirsebrei fertig ist, пюрировать Sie mit einem Pürierstab.
Пшенная каша нежная Legen Sie die Scheiben in eine Platte Pfirsiche und Brei. Es lässt sich gut mit zarten Pfirsichen.
Пшенная каша нежная

READ  Hausgemachte Schafskäse in multivarki

Schreibe einen Kommentar