Засол roten Fisch in der Tiefkühltruhe

Засол красной рыбы в морозилке Beschreibung: Neujahr Kommen: Banketts und Versammlungen, treffen und Teetrinken. Auf dem Tisch ist sicher, der rote Fisch, das ist schon Tradition. Und einsalzen Ihr für 2-3 Tage nicht immer möglich, eine Reihe von anderen sorgen. Ich schlage vor, die Aufmerksamkeit auf dieses Rezept, können Sie es verwenden, und für eine Woche oder zwei, und das Ergebnis auf dem Desktop mild gesalzen schöner Fisch, ob er gerade посолена. Sehr bequem einsalzen in Containern Stücke des gewünschten Gewichts. Zubereitungszeit: 1460 Minuten

Zutaten für „Засол roten Fisch in der Tiefkühltruhe“:

  • Chum (alle Fische der Familie der Salmoniden) — 1 kg
  • Wasser — 1 L
  • Salz — 5 El. L.
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Piment — 6 Stück

Rezept „Засол roten Fisch in der Tiefkühltruhe“:

Засол красной рыбы в морозилке Kochen Sie die Salzlake von Wasser, Salz, Zucker und Gewürzen, cool. Teilen Sie den Fisch in Stücke der gewünschten Gewicht : von 0,2 bis 0,5 kg., so dass nach dem Auftauen verwenden Sie den Fisch während des Tages. Verteilt auf Container und proportional zum Gewicht des Gießen sole.
Засол красной рыбы в морозилке Schließen fest und entfernen Sie für einen Tag in den Gefrierschrank.
Засол красной рыбы в морозилке Nach einem Tag, der Fisch ist fertig. Aber halten Sie es im Gefrierfach können Sie bis zu 3 Monaten. Ich habe immer in der Tiefkühltruhe 1-2 Container, Stücke mit einem Gewicht von 0,5 kg..
Засол красной рыбы в морозилке Für 3 – 4 Stunden vor der Abgabe der Container besorgen und Auftauen bei Raumtemperatur.
Засол красной рыбы в морозилке Spülen Sie das Stück unter fließendem Wasser, trocknen Papiertuch.
Засол красной рыбы в морозилке Für die Einreichung auf einem festlich gedeckten Tisch zuschneiden Abdomen und spinalen fin, entfernen Sie die Knochen.
Засол красной рыбы в морозилке Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, auf einem Teller zu verbreiten, gedreht розочкой oder andere Weise. Dekorieren mit grünen.
Hier ist ein Fisch stellt sich heraus : dichtes, hell, mild gesalzen.

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GUTEN APPETIT!!!


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