Baumstumpf

Пень Beschreibung: Baumstumpf, auf die Sie schauen und genießen, und wenn der Speichel изойдешь, frißt auf einmal. Die Gäste, wenn Sie sehen es, lange stehen mit offenen Mündern. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „“Stumpf““:

  • Schweinefleisch (rippen, Streifen) — 1 kg
  • Gewürz (für verschiedene Fleisch)
  • Kartoffeln (kann jede Beilage)
  • Pilze (mariniert)

Rezept „“Baumstumpf““:

Das Rezept ist sehr einfach, aber auf dem Tisch die Schale sieht sehr schön aus.
Es ist notwendig:
1. Schweinefleisch rippen, Streifen
2. Приправки für verschiedene rippen
3. Kartoffeln
4. Pilze mariniert, ganzrandig
Die rippen mit Salz, Pfeffer, Geschmack приправками und Kochen wie gewohnt und wie Sie möchten (Backen, braten, etc. ), dann die fertigen Kanten Rollen in einer großen Röhre, die Kanten greifen Zahnstocher.
Weiter bereiten Sie die Füllung. Ich röstete Pommes, aber selbst seht und versteht, dass in der Mitte stumpf können Sie fügen Sie eine Beilage nach Ihrem Geschmack. Durch Zugabe von Kartoffeln in einem Baumstumpf, auf Zahnstocher накалываем waren die Pilze ein paar, wer welche hat, ist der sogenannte kontrollschuss dieses Gericht. Alles, können Gäste überraschen.
Sorry, bereitete dieses Gericht zu Besuch bei Oma, also gibt es nur Fotos der fertigen Gerichte, wenn es einen hat, da Ihre Demenz zu Hause gelassen.

READ  Tankdeckel Pie mit Fisch und Kartoffeln

Schreibe einen Kommentar