Birnen-Pudding mit Apfel-Sauce

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Beschreibung: Birnen und äpfel enthalten wertvolle Nährstoffe und Spurenelemente. Das ideale Obst für Babynahrung. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pear-Pudding mit Apfel-Sauce“:

  • Birne — 200 G
  • Grieß — 40 G
  • Milch — 200 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter (1/2 TL) — 15 G
  • Zucker (40 G Pudding + 50 G in Soße) — 90 G
  • Zitronensaft (1 TL) — 5 G
  • Zimt (1/2 TL) — 3 G
  • Salz (1/3 TL) — 2 G
  • Apfel (Sauer, in Soße) — 100 G
  • Wasser (in Soße) — 70 ml

Das Rezept „Birnen-Pudding mit Apfel-Sauce“:

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Milch aufkochen, Grieß einrühren, Salz und Brei Kochen.
Грушевый пудинг с яблочной подливкой Eigelb mischen mit Zimt, Pflaumen. öl und Zitronensaft.
Грушевый пудинг с яблочной подливкой Schlagen Sie die Eiweiß mit Zucker.
Грушевый пудинг с яблочной подливкой In wenig Brei erkaltet ist, fügen Sie das Eigelb und mischen. Vorsichtig das Eiweiß geben.
Birnen reinigen und in sehr kleine Stücke, wenn die Birne hart, besser raspeln. In Form, gefettet, Schichten verteilt Birne, Porridge, Birne, Brei. Birne – die erste Schicht, Brei – der Letzte. Setzen Sie in einem Dampfer für 20 Minuten (kann auch im Backofen).
Грушевый пудинг с яблочной подливкой In dieser Zeit bereiten Sie die Soße. Äpfel reinigen, in Stücke schneiden, Gießen Sie das kochende Wasser, Deckel mit Deckel und Kochen, bis Sie weich. Wischen Sie zusammen mit dem Wasser durch ein Sieb, fügen Sie den Zucker und Kochen 10 Minuten.
Грушевый пудинг с яблочной подливкой Bereit, leicht abgekühlt Pudding verteilt auf einem Teller und Gießen Sie die Sauce.

READ  Buchweizen-Brei

Schreibe einen Kommentar