Birnen-Pudding

Грушевый пудинг Beschreibung: Pudding, ein traditionelles Englisches Dessert, das vorbereitet auf dem Wasserbad in einer speziellen Form. Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Pudding Birne“:

  • Semmelbrösel panieren / Panieren (ein Glas=250ml) — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 2 El. L.
  • Sahne (10%) — 1/2 Stapel.
  • Birne — 2 Stück
  • Zucker Braun (Mistral) — 1/2 Stapel.
  • Salz (eine Prise)
  • Kandierten Früchten — 4 El. L.
  • Haselnuss — 1/2 Stapel.

Das Rezept „Birnen-Pudding“:

Грушевый пудинг Mischen Sie die Semmelbrösel (ich nehme die gekauften). Gehackte kandierte Früchte und Nüsse (ich rieben in den Mixer)
Грушевый пудинг Salz, brauner Zucker. Ich benutze Zucker der Firma „Mistral“.
Грушевый пудинг In trockenen Mischung fügen Sie die geschmolzene Butter und Eier. Mischen.
Грушевый пудинг Dann die Sahne hinzufügen
Грушевый пудинг Birnen schälen, reiben (oder im Mixer mahlen zu einem Püree). Fügen Sie die Mischung. Alles gut mit einem Schneebesen gerührt werden
Грушевый пудинг Der resultierende Teig wird in Formen zerlegen und setzen Sie die Vorbereitung in einem Dampfer für 35-40 Minuten (ich habe in meinem мультискороварке für 10 Minuten). Nach der Bereitschaft abkühlen lassen und Puderzucker streuen. Guten Appetit!
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг
Грушевый пудинг

READ  Dampf "Рафаэлки" mit fruchtsauce

Schreibe einen Kommentar