Biskuit-Moos für die Dekoration

Бисквитный мох для декора Beschreibung: Ich Liebe Gebäck in der Technik Velour, aber ein Blick auf die Preise für Siphons für ihn, ich погрустнела, werde ich nicht schlrfen. Aber vor kurzem fiel mir dieses einfache Rezept des Dekors, und das Ergebnis übertraf alle meine Erwartung. Mein Mann meinte, er sieht aus wie ein Moos zurückgekehrt. Und uns, dass wir das tun. Zubereitungszeit: 5 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Biskuit-Moos für die Dekoration“:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 25 G
  • Honig — 60 G
  • Mehl / Mehl — 50 G
  • Backpulver — 10 G
  • Lebensmittel-Farbstoff
  • Vanillin — 2 G

Rezept „Biskuit-Moos für die Dekoration“:

Бисквитный мох для декора Schlagen Sie zusammen, bis eine Dicke Schaumstoff-ei, Zucker, Honig und Lebensmittelfarbe grün, die keine Angst vor der thermischen Behandlung. Das Mehl mit dem Backpulver mischen ( es sollte sehr gute Qualität, hängt von der Qualität „Moha“ ), Vanille und sanft verbinden mit der ei-Masse. Gießen Sie eine EINMALIGE стаканчикам auf 1/3 Höhe. Normalerweise ist es 6 Stück.
Бисквитный мох для декора Backen Sie in der Mikrowelle innerhalb von 80 Sek. bei einer Leistung von 900. Hier gibt es einen Moment – wenn передержите,“Moos“ wird Braun, wenn nicht додержали – dicht und feucht. So sehen Sie auf Ihrem Micro. „Moos“ sollte nicht kleben an den Fingern bei Berührung. Herausgenommen und auf den Kopf drehen. Dies ist notwendig, damit der Biskuit nicht Esel und nicht verdichtet. Nach dem erkalten den Zucker in der Zusammensetzung der Biskuit abgekühlt und Biskuit bleibt in seiner ursprünglichen Form. Achten Sie darauf, legen Sie etwas unter einen Rand, um die Dampf. Sonst Biskuit отсыреет.
Бисквитный мох для декора Geben vollständig abkühlen (aber besser am nächsten Tag), Glas schneiden mit einer Schere und entnehmen das „Moos“. Umdrehen oder fein reißen.
Бисквитный мох для декора Dekorieren Sie dicht stapeln auf der Oberfläche des Produkts.
Hübsch und lecker Backen Sie!!!

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Бисквитный мох для декора

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P. S. das Foto vermittelt nicht den Faktura „Moha“. Und noch, zeigt das Rezept, ich habe festgestellt, dass dies bereits. Deshalb schrieb auf eine andere Option, die ich auch getestet und bekam dasselbe Ergebnis.


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