Brei Hafer томленая

Каша овсяная томлёная Beschreibung: Aromatisch овсяночка mit einem Hauch von Nuss-lecker Ursprung Herbst-Tag! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Haferflocken-Brei томленая“:

  • Milch (Fettgehalt 3,2 %) — 2 Stapel.
  • Müsli Hafer (Herkules TM Mistral) — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn (ausgewähltes) — 2 Stück
  • Walnüsse — 1 Horst.
  • Zucker (oder nach Geschmack) — 2 El. L.
  • Salz (eine Prise)
  • Vanillin (nach Geschmack)
  • Sahne (Fettgehalt 10%) — 1/2 Stapel.
  • Butter (nach Geschmack+ein wenig zum einfetten der förmchen)

Rezept „Haferflocken-Brei томленая“:

Каша овсяная томлёная Für die Vorbereitung des Breies ich benutzte traditionelle Herkules von TM Mistral. Walnüsse mit einem Messer Zerkleinern und leicht braten auf einer trockenen Pfanne. Schalten Sie den Backofen Aufwärmen t 160-170 Grad. Keramik-förmchen zum Backen schmiert ein wenig Butter.
Каша овсяная томлёная In einer Pfanne mischen Milch, 1 Esslöffel Zucker, Salz und Vanillin, zum Kochen bringen. In die kochende Milch Gießen Herkules und Kochen 3 Minuten bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren. Den fertigen Brei lassen für die Zeit unter dem Deckel.
Каша овсяная томлёная Die Eigelbe vom Eiweiß trennen. Die Eigelbe gründlich reiben, bis Sie homogen, Eichhörnchen, schlagen mit einem Mixer bis weiche Spitzen.
Каша овсяная томлёная In den Brei вмешиваем Nüsse, Sahne und Eigelb. Weiter vorsichtig einführen Proteine. Proteine ich nicht вмешивала lange, wollte sich eine kleine безейную Mütze! 🙂
Каша овсяная томлёная Verteilen Sie den Brei auf Batch-Formen oben присыпаем dem restlichen Zucker und fügen, um ein kleines Stück Butter. Portionierten Ausstechformen setzen Sie in einer großen tiefen Backform und füllen es mit Wasser auf 1/2 Höhe von Schimmelpilzen.
Каша овсяная томлёная Weiter kann man auf zwei Arten Vorgehen-zu vertuschen, die förmchen mit Folie oder Brei Kochen, nicht schließen. Ich wählte die zweite Option und erhielt rosige томленую unter den Brei Karamell-безейной Kruste! Wir Brei im Ofen 20-30 Minuten.
Sehr nussig Farbe des geschmolzenen Milch-Brei ist fertig!
Каша овсяная томлёная

READ  Ohren in multivarki

Каша овсяная томлёная

Guten Appetit!

Каша овсяная томлёная


Schreibe einen Kommentar