Brownie mit Mascarpone und ганашем

Брауни с маскарпоне и ганашем Beschreibung: Hier ist und ich versucht habe diese Feuchte Super-Schokoladen-Dessert. Und jetzt stört…

Zutaten für „Brownie mit Mascarpone und ганашем“:

  • Eier — 3 Stück
  • Butter (200 G in den Teig(ich hatte Margarine cremig), 35 G für ганаша) — 235 G
  • Mascarpone — 100 G
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Dunkle Schokolade (100 G in den Teig, 100 G für ганаша) — 200 G
  • Mehl / Mehl — 0,5 Stapel.
  • Kakao-Pulver — 0,5 Stapel.
  • Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
  • Salz (eine Prise)
  • Sahne (für Schokolade ганаша) — 100 G
  • Puderzucker (für Schokolade ганаша) — 50 G

Das Rezept „Brownies mit Mascarpone und ганашем“:

Брауни с маскарпоне и ганашем Alles, was Sie benötigen
Брауни с маскарпоне и ганашем Kochen Brownie:

Schmelzen bei schwacher Hitze die Butter oder Margarine.
Брауни с маскарпоне и ганашем Den Herd ausschalten, die Butter hinzufügen verkürzter dunkle Schokolade, eine halbe Minute gut mischen.
Брауни с маскарпоне и ганашем Fügen Sie den Zucker, Vanille, eine kleine Prise Salz, nochmals durchrühren.
Брауни с маскарпоне и ганашем Hinzufügen просеянное Kakao und wieder mischen.
Брауни с маскарпоне и ганашем Nacheinander die Eier hinzufügen, jedes mal den Teig rühren.
Брауни с маскарпоне и ганашем Setzen Sie den Mascarpone mischen.
Брауни с маскарпоне и ганашем Dann fügen Sie das gesiebte Mehl und rühren den Teig rühren. Im Ergebnis sollte eine glatte эластичеое Teig.
Брауни с маскарпоне и ганашем Gießen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel multivarki (ich füllte noch den Boden eine geölte Backpapier), glätten die Oberfläche und Backen Sie für 50 Minuten auf Modus „Backen“. Nach dem Ton kann man noch 10 Minuten halten bei Erwärmung oder auf den Modus „Kruste“.
Брауни с маскарпоне и ганашем Den fertigen Kuchen aus der Schüssel drehen auf einer Palette Dampfgarer, kühl und decken ганашем.

Брауни с маскарпоне и ганашем Dekorieren Sie wie gewünscht (ich goss eine dünne Schicht Sahne auf die noch warme Ganache, Rand bedeckte luftigen Schokoladen-Kugeln, in der Mitte legte ein paar Konserven Kirschen), obwohl dies nicht erforderlich ist.
Брауни с маскарпоне и ганашем Schokoladen-Ganache:

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Die Sahne mit dem Puderzucker zum Kochen bringen (aber nicht Kochen) und bei schwacher Hitze.
Брауни с маскарпоне и ганашем Vom Herd nehmen, fügen Sie die geplatzten Zartbitterschokolade, lassen Sie für ein paar Minuten. Dann rühren, bis Sie homogen ist. Fügen Sie die weiche Butter und noch einmal gut mischen.
Ich выпекала in multivarki. Für diejenigen, die keine Tontöpfe: Brownie Backen 35 -40 Minuten im Voraus vorgeheizten bis ~160 °C den Ofen.


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