Dampf-Frikadellen aus Hackfleisch mit Käse

Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Beschreibung: die Mahlzeiten für ein paar ideal für diejenigen, die Probleme mit dem Magen. Für die Gerichte, die gekocht werden mittels Dampfgarer benötigen keine zusätzliche Verwendung von öl. In den Produkten bleiben maximal wasserlöslichen Vitamine (A, C) und Mineralstoffen. Ideal zu Kartoffeln, Nudeln, Brei) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Dampf-Frikadellen aus Hackfleisch mit Käse“:

  • Hackfleisch (Rindfleisch) — 500 G
  • Zwiebel (überdreht) — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 20 G
  • Grün
  • Käse — 100 G
  • Gewürze (Oregano, Rindfleisch, schwarzer Pfeffer)

Rezept „Dampf-Frikadellen aus Hackfleisch mit Käse“:

Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Wir bereiten die Produkte für die Küche)
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Размораживаем/drehen Hackfleisch (besser natürlich fügen Sie die Schweinefleisch, wenn es eine solche Möglichkeit). Fügen gemahlen 2 kleine Zwiebeln. Salz, Pfeffer, fügen Sie die Gewürze (ich habe Oregano Hinzugefügt und besonders für Rindfleisch). Вбиваем 2 Eier: 1 ei komplett, vom 2. nur das Eigelb. Mischen.
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Fügen Sie 20 G Butter. Mischen.
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Reiben Sie auf einer feinen reibe jedem Hartkäse.
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Nehmen Sie Teil Hackfleisch und machen daraus wie „Nest“, legen ihn in eine Prise geriebener Käse. Залепливаем, in Hackfleisch verwandeln)
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Weiterhin das gleiche Schema Bildhauerei. Fügen Sie die Frikadellen in der Kapazität von Dampfern.
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Setzen Sie ein Dampfer für 45 Minuten.
Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Guten Appetit!))

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