Dekoration айсингом

Украшение айсингом Beschreibung: Айсинг – Protein рисовальная Masse, mit seiner Hilfe können Sie es einfach und schön dekorieren den Kuchen. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Dekoration айсингом“:

  • Protein ei — 1 Stück
  • Puderzucker (durchsieben) — 250 G
  • Zitronensäure (auf der Spitze eines Messers)

Rezept „Dekoration айсингом“:

Für die Herstellung von айсинга nehmen Sie ein Eiweiß und rühren es mit einem Schneebesen, bis leichten Schaum Bildung. Dann nach und nach hinzufügen von Puderzucker, weiter schlagen und mit ein wenig Zitronensaft. Schneebesen solange, bis eine stabile Masse. Hier айсинг und bereit.
Machen корнетик, oder verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer schmalen Düse. Füllen Sie es Protein-Masse. Zeichnen Sie eine Vorlage auf Papier Schmetterlinge ,auf die Vorlage legen, die Folie und zeichnen Sie entlang der Konturen.
Die Folie mit der aufgetragenen Masse trocknen lassen an einem trockenen Ort.
Um den Schmetterling hatte eine Form, getrocknet werden Sie, indem Sie leicht auf einem offenen Buch.
Украшение айсингом
Украшение айсингом
Diesen Kuchen machte ich Papa zum Geburtstag, alle waren begeistert.
Und das ist meine erste Arbeit mit айсингом.
Украшение айсингом
Die Blumen sind aus айнга. Für Sie bereiten die Vorlagen aus der Folie, auf die Quaste tragen айсинг (kann ein wenig Tönung) und geben trocken zu werden. Leider habe ich keine Schritt-für-Schritt Fotos.

READ  Schweine-Schaschlik - Aero

Schreibe einen Kommentar