Dekoration Torte „Napoleon“

Украшение торта "Наполеон" Beschreibung: Ich denke, bei vielen Hausfrauen oft stellt sich die Frage, wie dekorieren Sie einen Kuchen? Ich möchte mit Ihnen teilen eine originelle Weise dekorieren.

Zutaten für „Dekoration der Torte „Napoleon““:

  • Backwaren (Kuchen „Napoleon“, bereit) — 1 Stück
  • Sahne (für die Dekoration) — 50 G
  • Mastix (Blumen – 3 Stück, Blätter – 3 Stück) — 6 Stück

Rezept „Kuchen-Dekoration „Napoleon““:

Украшение торта "Наполеон" Nehmen Sie das Papier, zeichnen Sie auf Ihr многоконечную Stern, es sollte etwas kleiner als der Kuchen, schneiden Sie einen Stern.
Украшение торта "Наполеон" Hier ist ein Stern bei mir war.
Украшение торта "Наполеон" Sammeln Kuchen.
Украшение торта "Наполеон" Auf den fertigen Kuchen legen Sie die Schablone.
Украшение торта "Наполеон" Присыпаем Puderzucker.
Украшение торта "Наполеон" In серединке machen пимпочки von der Creme.
Украшение торта "Наполеон" Sie können die Blümchen schmücken jeden Tisch.
Украшение торта "Наполеон" Und Sie können schneiden Schokoriegel, Kunststoffe setzen auf пимпочки und Pilze entpuppen.

READ  Graupen-Milch-Brei-garnieren

Schreibe einen Kommentar