Dessert Reisbrei mit Mascarpone

Десерт из рисовой каши с маскарпоне Beschreibung: an den Wochenenden gibt es die Möglichkeit, verbringen viel Zeit, um zu Kochen Frühstück für meine liebste Enkelin. Die üblichen Reisbrei kann mich ganz ungewöhnlich. In dieser Ausführung ist es mehr wie ein Dessert. Lecker, nahrhaft, zart, mmmmmm! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Dessert Reisbrei mit Mascarpone“:

  • Reis (TM Mistral) — 2 El. L.
  • Milch (Geklärte) — 200 ml
  • Banane — 0,5 Stk.
  • Mascarpone — 50 G

Rezept „Dessert Reisbrei mit Mascarpone“:

Десерт из рисовой каши с маскарпоне Nehmen Sie 2 Esslöffel Runden Reis. In diesem Fall Reis Kuban TM Mistral.
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Reis gut gewaschen, Gießen Sie das kochende Milch und setzen Sie den Eintopf auf саааамый ein kleines Feuer. Weg von Reis unmöglich, wir müssen ihn ständig rühren, sonst klebt auf den Boden. Wir Kochen bis zu einem flüssigen Brei, Schießen mit Feuer brauchen, wenn es bedrückende Bulka wählen. Ich habe 17 Minuten vergangen. Gießen Sie den flüssigen Brei in eine hitzebeständige Pfanne oder Topf.
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Oben legen wir die Scheiben von der Banane. Streuen Sie Zimt.
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Auf Bananen Mascarpone legen.
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Schließen Sie die Abdeckung und legen Sie im vorgeheizten Ofen (150 Grad) für 10-15 Minuten. Das ist so am Ende stellt sich heraus.
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Unsere Brei-Dessert Beeren dekorieren. Ich Spare für die Enkelin Wald-Himbeeren. Sie ist zwar kleiner, aber viel gesünder und aromatischer!
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Fotografieren nicht erlaubt! Aus der Hand reißen und auf den Balkon tragen kühl sein. Nun, genau ein Jahr Enkelin die Großmutter nicht gefressen. ))

Пыс пыс: Wenn jemand denkt, dass ich vergessen hatte zu schreiben über Salz-Zucker, dann beeile mich, Sie davon abzubringen. Ich habe nichts vergessen, einfach nicht überhaupt legte. Warum Kinder ist es notwendig?! Sie sind alle so wunderbar Essen, wenn wir selbst nicht anfangen zu impfen, Ihnen unseren Geschmack. Sie können Salz-посахарить nach Ihrem Geschmack. So und gebackene Milch, Banane, Zimt und Mascarpone und Himbeeren geben so viel Geschmack, dass ich nichts mehr hinzufügen nicht will! Und so nachbarbucht lecker! Woher ich das weiß? Dik wer füttert дитятю, die hinter ihm und isst! )))

READ  Salzgurken "Knusprige"


Schreibe einen Kommentar