Die Glasur Schokolade

Глазурь шоколадная Beschreibung: Für Desserts und Kuchen. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Glasur Schokolade“:

  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Milch — 50 G
  • Butter — 50 G
  • Zucker — 100 G
  • Dunkle Schokolade — 30 G

Rezept „Schokoladen-Glasur“:

Verdünnen Sie den Zucker in der Milch bei schwacher Hitze bis zur vollständigen Auflösung.
Die Butter mit dem Kakao in eine Paste zu verwandeln.
Mischen Sie alle zusammen.
Fügen Sie die Schokolade und legte in der Mikrowelle für 4 Minuten.
Alles noch einmal gründlich mischen, können Sie einen Mixer.
Und kann benutzt werden.

Ich weiß nicht, warum fügen Sie die Schokolade in die Glasur, nur hat dieses Rezept mit der Milch der Mutter, offenbar

READ  Pesto aus grünen und Parmesan

Schreibe einen Kommentar