Die hähnchenrollen „Gaben Sibirien“, in multivarki gebacken

Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Beschreibung: Scharf-süße Röllchen aus Hähnchenbrust mit Pinienkernen! Zarte, schmackhafte, aromatische Röllchen in einer scharf-süßen Marinade – ein tolles Essen in der Herbst-und Wintertag! Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „die hähnchenrollen „Gaben Sibirien“, in multivarki gebacken“:

  • Filet Huhn — 3 Stk.
  • Adjika — 2 H. L.
  • Honig (dick) — 2 TL
  • Salz (Geschmack)
  • Nüsse Zeder (geschält, mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Käse Schmelzkäse (9 dünnen Scheiben-полосочек) — 9 Stück
  • Petersilie (fein gehackt) — 1 El. L.
  • Koriander (fein gehackt) — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (raffiniertes oder Olivenöl) — 1 El. L.
  • Knoblauch (nach Geschmack) — 1 zahn.

Rezept „die hähnchenrollen „Gaben Sibirien“, in multivarki gebacken“:

Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Hähnchenfilet gründlich zu entmutigen.
Bereiten Sie die Marinade: in einer Tasse mischen Adjika mit Honig und Salz.
Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Bestreichen der fertigen Stücke Marinade Filet von beiden Seiten.
Bestrichen vom Brocken Lagen einander in den Teller, Deckel oder целлофановым Tüte.
Legen Sie in den Kühlschrank für 2-4 Stunden marinieren.
Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Nach dem marinieren Filet besorgen, legte Sie auf das Brettchen.
Das ganze mit Kräutern, Pinienkernen.
Auf die Nüsse setzen auf drei Streifen Käse.
Und das tun Sie mit jedem Stück.
Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Rollen vorsichtig in die Roulade nach dem Prinzip Bagels und legen Sie in einem Topf multivarki Naht nach unten.
Top Gießen Sie die Frühlingsrollen in öl.
Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Backen Sie in multivarki Modus „Backen“ 10 Minuten, dann drehen und weitere 10 Minuten Backen.
Die Gesamtzeit des Backens – 20 Minuten.
Dann öffnen Sie den Deckel multivarki und geben Sie ein wenig abkühlen рулетам in der Pfanne.
Fertige Brötchen in Stücke schneiden und servieren als vorspeise oder mit Beilage.
Guten Appetit!!!

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