Eier in Erbsen

Яйца в горошек Beschreibung: Nun, hier ist morgen und das große fest Ostern, ich habe lange überlegt wie dekorieren Eier nach dem neuen, auf die Augen fiel locher und das ist, was ich habe! Aufmachungen für Ihr Gericht!! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für die „Eier in Erbsen“:

  • Ei-Huhn (nach eigenem Ermessen)
  • Wasser (beliebig)
  • Schäl die Zwiebel (willkürlich)
  • Eiweiß Eiweiß (Kleber für Papier Erbsen) — 1 Stück

Das Rezept „Eier in Erbsen“:

Eier gekocht in Wasser mit einer Zwiebel Schale, остужаем, und in dieser Zeit nehmen Sie ein weißes Blatt Papier und einem locher machen Tupfen. Erbsen muss man kleben, brechen 1 ei und das Eiweiß vom Eigelb trennen, Eiweiß schlagen Mixer oder Schneebesen. Die Eier haben wir getrocknet und abgekühlt sind und jetzt Erbsen geklebt schmierendes Quaste auf die Eier willkürlich, legen Sie die fertigen Eier auf das Gitter unter die Eier zum trocknen! Nun, das ist alles! Wie sagte mein guter Freund „Muhomorchiki! Alle alles gute!!! Frohe OSTERN!!!

READ  Geheime Apple-Marmelade

Schreibe einen Kommentar