Einfach das Fleisch

Просто мясо Beschreibung: das Fleisch mit würzigen Brühe Zubereitungszeit: 90 Minuten

Zutaten für „Nur Fleisch“:

  • Wasser — 1-2 Liter
  • Fleisch (junge: Lamm, Pute (kann морож. das Schienbein oder Flügel)(kann индюшин. Herz), Kalbfleisch) — 1 kg
  • Kümmel 1-2 El. L.

Das Rezept „Nur Fleisch“:

Nehmen Sie ein Kilogramm Fleisch des Jungen. Hacken Sie für ein paar Stücke, um Fit in den Schnellkochtopf. Meinem, legen Sie in den SCHNELLKOCHTOPF (ich habe die sowjetische СВАРМА), füllen Sie das Wasser zum Kochen bringen, entfernen Sie den Lärm. Gießen Kümmel. Schließen Sie die Abdeckung. Kochen eine halbe Stunde. Dazu habe ich ein Ventil, und der zweite Regelbereich maximaler Druck auf, stellt sich heraus, dass das Kochen auf наимедленнейшем Feuer (Gas-Herd). Dies Art des Kochens eignet sich für Menschen, „die fühlenden“ – Technik (und Schnellkochtopf mit zwei Ventilen ist bereits Technik).
Das Ergebnis ist ein Fleisch, das fast nicht kauen muss. Essen mit Schwarzbrot, Zwiebeln und Salz. Wenn junges Fleisch, und Knochen sind sehr lecker und nützlich.

READ  Kirschen in Alkohol

Schreibe einen Kommentar