Eintopf mit Buchweizen

Рагу с гречкой Beschreibung: Auf der Website gibt es ein Video-Rezept für dieses Gericht 2015. Will ihn duplizieren mit Schritt für Schritt Fotos, da das Video für die Anzeige nicht verfügbar. Das Rezept kommt immer wieder. Lecker, schnell, nicht lästig! Sehr vorteilhaft, wenn keine Zeit zum Kochen. Versuchen Sie es – Sie werden es genießen!

Zutaten für „Eintopf mit Buchweizen“:

  • Grütze Buchweizen — 300 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Möhren (ca. 250g) — 3 Stück
  • Zwiebeln (ca. 300g) — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 150 G
  • Wasser (подсоленная nach Geschmack oder Brühe. Bei mir war das kochende Wasser, mit Zusatz von Gemüse Gewürze) — 750 ml
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Blatt Lorbeer

Rezept „Ragout mit Buchweizen“:

Рагу с гречкой Шинкуем Kohl.
Рагу с гречкой Zerkleinern Sie die Zwiebel.
Рагу с гречкой Drei auf einer groben reibe Karotten.
Рагу с гречкой Buchweizen zu können, meinem und leicht просушиваем.
Рагу с гречкой Als Nächstes bereiten Sie die Brühe oder kochendes Salzwasser.
Dann in чугунок legen Schichten:
Подсолн. öl, 1/3 Zwiebeln, 1/3 Karotten, 1/3 Kohl, Buchweizen 1/2 und so weiter… die Letzte Schicht ist Kohl.
Nach jeder Schicht Buchweizen lege ein kleines Blatt лаврушки und 3 Pfeffer Erbsen. Gießen Sie das kochende Brühe, oder Salzwasser. Abdeckung mit einem Deckel fest und setzen auf maximale Feuer für 15 Minuten.
Danach öffnen Sie den Deckel, fügen Sie die Gewürze nach Geschmack, umrühren. Wir setzen auf minimale Feuer und köcheln lassen, bis Sie weich sind. Etwa 20 min. Nach Bedarf Wasser hinzufügen…
PI. SY. Die ersten 15 min. den Deckel nicht öffnen.
Sofort Benachrichtige ich, dass Kasi geht eine Menge! Irgendwo halb 5 Liter Töpfe. Aber wir haben Sie sehr lieb!
Wenn Sie Fragen haben, stellen Sie. Gerne beantworte!

READ  Творожнй Kuchen


Schreibe einen Kommentar