Faul Mantas

Ленивые манты Beschreibung: Lecker. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Faule Klöße“:

Den Teig

  • Wasser — 1/2 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Salz — 2/3 TL
  • Mehl / Mehl — 2-2.-5 Stapel.

Füllung

  • Lamm — 500-700 G
  • Butter (oder Fett der Schwanz) — 100 G
  • Zwiebeln — 3 Stück
  • Kartoffeln — 3 Stk.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Zira

Rezept „Faule Klöße“:

Kneten eine glatte, zarte Teig. Deckel mit P/E-Folie und lassen für 30 Minuten. Lamm fein schneiden (Würfel, mit einer Seitenlänge von nicht mehr als 5 mm).
Schneiden Sie die Zwiebel so klein wie möglich. Mischen Sie Fleisch, Zwiebel, gehackte Fett oder weiche Butter, Salz, Pfeffer.
Für diese Rollen zu erweitern es gibt viele Variationen von Füllungen. Sehr oft in Fleischfüllung Gemüse Hinzugefügt werden, am häufigsten mit geriebenen auf einer feinen reibe die Kartoffeln oder Kürbis. Den Teig in zwei Teile teilen.
Jedes Stück ausrollen in eine dünne Schicht (dünner als раскатано der Teig, desto zarter wird das Gericht, aber zur gleichen Zeit, desto schwieriger wird die übertragung des Dampfers).
Auf den Teig schmieren, eine dünne Schicht der Füllung und Rollen in нетугой Roulade. Roulade übertragen in einem Dampfer und Kochen für 40 ~ 50 Minuten.
Heiß servieren, in Portionen geschnitten Stücke.
Zu diesem Gericht serviert wird üblicherweise zwei Arten von Soßen.
Tomaten-Zwiebel:
Zwiebel fein schneiden und braten in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze bis zu einer leichten Veränderung der Farbe.
Tomaten Gießen kochendes Wasser, Haut abziehen, schneiden und zu den Zwiebeln geben und setzen.
Köcheln lassen, bis die Tomaten in die Sauce verteilen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. (Im Winter statt Tomaten können Sie das Tomatenmark. )
Сметанный:
In saure Sahne legen die gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer. Auf Wunsch auch mit Knoblauch.
Hinweis:
Klassisch Fleisch für die Füllung muss fein geschnitten werden.

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