Fisch im Test

Рыба в тесте Beschreibung: ein Fisch im Teig ist eine vielseitige vorspeise, die gut, sowohl im heißen als auch kalt, da hält die exzellente Optik und Geschmack. Diese Option Fisch-Snacks eignet sich gleichermaßen für den Urlaub und für Familien Mittag-oder Abendessen. Eine Besondere Pikanterie verleiht Schicht aus grün. Mit dem Rezept gerne teilen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fisch im Test“:

  • Das Filet Fisch — 400 G
  • Kräuter (Dill,Petersilie,basilikum) — 1 Puig.
  • Pflanzenöl — 200 ml
  • Salz (nach Geschmack, in den Teig 5 G)
  • Gewürze (nach Geschmack,zum Fisch)
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 50 G
  • Milch (in den Teig) — 50 ml
  • Eier (in den Teig) — 2 Stück
  • Zucker (in den Teig) — 20 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Programm: Braten (15 Minuten)

Rezept „Fisch im Teig“:

Рыба в тесте Dieses Gericht wir Kochen in multivarki VITEK VT-4210.
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Рыба в тесте Kneten Sie den Teig: mischen Sie das gesiebte Mehl, Zucker, Salz. Fügen Sie die Milch und das Eigelb der Eier.
Рыба в тесте Getrennt schlagen, Eiweiß von Eiern bis weiche Spitzen. Vorsichtig вмешиваем in den Teig.
Рыба в тесте Das Kraut Zerkleinern.
Рыба в тесте Fisch Würfel schneiden entlang der Fasern (dies ist wichtig, wenn quer – es wird zerbröseln)
Рыба в тесте Fisch mit Salz, Gewürzen, обваливаем in grün, dann in Mehl.
Рыба в тесте Schalten multivarku Modus Braten, Gießen Sie das öl. Keile Fische обмакиваем in den Teig und schnell legen Sie Sie in heißem öl. 5-7 Minuten braten, bis Sie Goldbraun sind.
Рыба в тесте Legen Sie den Fisch auf ein Tuch zum entfernen von überschüssigem Fett. Der Fisch ist fertig.
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Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Рыба в тесте

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