Fisch mit Fell aus Pfefferminze, Apfel und Käse

Рыба с шубкой из мяты, яблока и сыра Beschreibung: Fisch unter ungewöhnlichen Fell. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Fisch mit Fell aus Pfefferminze, Apfel und Käse“:

  • Tilapia (Filet) — 2 Stück
  • Minze — 10 G
  • Apfel (Sauer) — 1 Stück
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Käse — 30 G

Rezept „Fisch mit Fell aus Pfefferminze, Apfel und Käse“:

Apfel reiben und mit Zitronensaft mischen.
Minze waschen, trocknen Papiertuch und fein hacken.
Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.
Filet телапии Salzen, Pfeffern. Schichten auf ihn zu legen, Minze, Apfel und Käse.
Im vorgeheizten 170 Grad Ofen für 30 Minuten.

READ  Schottische Suppe «Kokken-ликки» in multivarki

Schreibe einen Kommentar