Fischkonserven in multivarki

Рыбные консервы в мультиварке Beschreibung: Zustimmen, Konserven oft auf die Rettung der moderne besetzt Frauchen. Davon können Sie und Salat zu Kochen, und die Suppe Kochen Schüren, und mit Kartoffeln oder Reis servieren zum Abendessen auch gut. Aber die Konserven, die in Läden verkaufen, ist nicht immer erweisen sich als ein würdiger Kauf, ja und über die Natürlichkeit hier nicht sprechen. Ich schlage vor, Sie Kochen hausgemachte Fischkonserven in multivarki. Einfach und sehr lecker!

Zutaten für „Fischkonserven in multivarki“:

  • Fisch — 1 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Zitronensaft — 2 TL
  • Salz — 2 TL
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz — 4 Stück
  • Senfkörner — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: dünsten (120 Minuten)

Rezept „Fischkonserven in multivarki“:

Рыбные консервы в мультиварке Für die Herstellung von Konserven ist besser, nicht zu dünnen. (der Prozess der Umwidmung dauert weniger Zeit)
Diesmal ich kochte Konserven aus Thunfisch желтохвостого. (zumindest, so wurde behauptet, auf dem Preisschild im laden) Ausgezeichnete Konserven ergeben sich aus tolstolobika, der weiße Amura, der Buckellachs.
Рыбные консервы в мультиварке Fisch vypotroshit‘, schälen, waschen. Entfernen Sie den Kopf, Schwanz, Flossen und Knochen. (dieser Satz ist ein tolles Ohr funktioniert!) Übrigens, kleine Knochen zu entfernen, ist es nicht notwendig, Sie für die Zeit der Vorbereitung und Aushärtung Konserven sind sehr weich und fast unmerklich. Schneiden Sie den Fisch in große Stücke. Ich habe 600 G fischfilet.
Рыбные консервы в мультиварке Karotten in große Streifen schneiden, Zwiebel-Halbringe.
Рыбные консервы в мультиварке Banken gründlich mit warmem Wasser waschen, mit kochendem Wasser verbrüht.
Legen Sie in den Banken Fisch, abwechselnd mit Zwiebeln und Karotten und Salz würzen. (für eine 0,5 L Dose 1 TL Salz ohne Folien) In jeder Dose steckte ein Blatt Lorbeerblatt, zwei Erbsen schwarzer Pfeffer und eine Prise Senfkörner. Füllen Sie die Banken müssen nicht bis oben, aber um von der Kante blieb ein freier Raum von 1-1,5 Zentimeter, bis zum „Kleiderbügel“.
Рыбные консервы в мультиварке Gießen Sie das Pflanzenöl (2 El. L) und Zitronensaft (1 TL).
Рыбные консервы в мультиварке Schließen jede Dose den Deckel, aber nicht fest, damit der Dampf frei kam.
Auf der Unterseite der Tontöpfe prostelit gefaltet in mehreren Schichten mit einem sauberen Tuch und setzen die Banken. In einer Schüssel multivarki Gießen Sie das Wasser (kalt) auf das Niveau des Inhalts in den Banken. Wählen Sie den Modus DÜNSTEN, setzen Zeit 2 Stunden. Die Abdeckung schließen. In einer Stunde öffnen Sie die Abdeckung und überprüfen Sie den Wasserstand. Wenn es verdampft, dann muss noch Wasser nachgefüllt werden. Um eine Beschädigung der Gläser (Glas kann platzen), aufgestockt brauchen nur heißes Wasser.
Рыбные консервы в мультиварке Nach dem Signalton bekommen die Banken aus der Schüssel MV, drehen Sie Ihre Unterseite nach oben, wickeln Sie mit einem Handtuch und lassen Sie die Banken unter einem Handtuch abkühlen.
Speichern Sie die Konserven müssen an einem kühlen Ort. (auf dem unteren Regal des Kühlschranks) Im Prinzip haben Konserven kann man schon nach 10 Tagen, aber es ist besser, wenn Sie aufstehen innerhalb von Wochen -3-4, „reif“.
Aus dieser Menge der Zutaten erhalten 2 Dosen 0,5 L.
Рыбные консервы в мультиварке

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„Guten Appetit“.

Рыбные консервы в мультиварке

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