Forelle „Fisch auf Griechisch“

Форель "Рыба по-гречески" Beschreibung: die Schale ist sehr leicht, diätetisch, enthält weder unnötige, noch die falschen Fette, keine Komponente unterliegt nicht der braten, minimale Wärmebehandlung. Dabei sehr herzhaft und lecker durch die Kombination der Aromen der Zutaten. Kam so zu Kochen, wenn Gewicht verloren, aber das Rezept fest in das Menü und „безпохудательного“ Ernährung. Kochen können nicht nur im Wasserbad, siehe im Rezept, da die zweite Methode beschrieben. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Forelle „Fisch auf Griechisch““:

  • Forelle — 300 G
  • Tomate — 1 Stück
  • Oliven — 0.5 Ban.
  • Joghurt (Griechisch) — 1 Stück
  • Dill (frisch oder gefroren) — 20 G
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Gewürz („Fisch“) — 1 щепот.
  • Sojasoße („Киккоман“ Classic) — 50 ml

Rezept „Forelle „Fisch auf Griechisch““:

Форель "Рыба по-гречески" Forelle ausnehmen auf den filets (schälen, schneiden Kopf und Flossen entfernen vom Grat (Wirbelsäule und rippen).

Форель "Рыба по-гречески" Reiben Sie die Innenseiten der filets Gewürz für Fisch (jeder, was Sie möchten), drücken Sie den Saft direkt aus der Zitrone auf den Fisch, Gießen Sie die Sojasauce.
Форель "Рыба по-гречески" Abdeckung mit einer Platte, andrücken, von oben setzen etwas Gewicht und legen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden (über Nacht, werden die Fische nicht verderben).
Форель "Рыба по-гречески" Mariniert Fisch so zu bekommen, schneiden Sie das gewünschte Stück in der Größe und platzieren Sie in einem Dampfer für 10 Minuten.

Und können unterschiedlich sein, wenn der Dampfer nicht: разогреваете Pfanne, Gießen Sie ein Minimum von (1 TL) Pflanzenöl, Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, setzen Sie den Fisch, Deckel schließen und gleiten bei mittlerer Hitze Kochen, bis Wasser verdampft – stellt sich auch ein, nicht gekocht Geschmack und saftig.

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Ziehen Sie nach 10 Minuten den fertigen Fisch auf einen Teller legen, oben breiten die йогуртгреческий (er kommt in vielen verschiedenen Herstellern, aber im Titel unbedingt „Griechisch“, „Greek“, „à la Griechisch“ selbst). Ich habe nichts досаливаю, aber wer nicht so liebt, können Sie podsolit Joghurt.
Форель "Рыба по-гречески" Посыпаете oben Dill. Unbedingt Einreichen mit Tomaten (je süßer, desto schmackhafter) und Oliven. Nach eigenem Ermessen können, fügen Sie auf der Schüssel Grünzeug.
Guten Appetit!!! Essen Sie auf der Gesundheit!!!

Форель "Рыба по-гречески"

Форель "Рыба по-гречески"


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