Frischkäse im multikocher

Плавленый сыр в мультиварке Beschreibung: Kaufte eine neue multivarku, und dort 3 Rezept Käse. Beschlossen, mit der weniger anspruchsvollen. Der Käse war sehr cremig und sehr lecker, mit laden gekauften плавленными Käse, nicht jeder Vergleich. Möchte das Rezept. So einfach und schnell, was ein deutliches Plus ist. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Frischkäse im multikocher“:

  • Hüttenkäse (9% Hüttenkäse.) — 500 G
  • Butter — 100 G
  • Ei-Huhn (2 Stück) — 100 G
  • Soda — 5 G
  • Salz (Nach Geschmack) — 1/2 TL
  • Gewürze (Nach Geschmack, ich fügte hinzu Oregano.) — 1/2 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Steinpilze (7 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (7 Minuten)

Rezept „Frischkäse im multikocher“:

Плавленый сыр в мультиварке Die notwendigen Produkte.
Плавленый сыр в мультиварке Quark durch den Fleischwolf drehen oder Maische mit einem Stabmixer, bis eine glatte Masse. Quark, weiche Butter, Eier, Backpulver, Salz und Gewürze mischen, bis eine homogene Masse.
Плавленый сыр в мультиварке Die entstandene Masse in die Schüssel legen multivarki, den Deckel schließen. Drücken Sie die Taste „Menü“. Installieren Sie das Programm „Steinpilze“, die Kochzeit installieren 7 Minuten, die Temperatur 100 gesetzt*. Wann beginnt der Countdown (oder Funktion Vorwärmung), öffnen Sie den Deckel und bei ständigen rühren, bringen Sie die Masse, bis eine homogene Konsistenz. Halten rühren 7 Minuten. Die fertige Masse Gießen Sie in einen separaten Behälter geben und abkühlen lassen.
Плавленый сыр в мультиварке Erhalten Sie hier eine solche Masse.
Плавленый сыр в мультиварке Servieren Sie den Tee, den Kaffee auf getoastetem oder in Form von Sandwiches.

READ  Kaffee-Schoko-зефирная Zuckerguss

Schreibe einen Kommentar