Gedämpfte Brötchen mit holzigen Pilzen

Паровые рулеты с древесными грибами Beschreibung: fahre Fort zu übersetzen und probieren Rezepte aus der chinesischen kulinarischen Seite.

Zutaten für „Gedämpfte Brötchen mit holzigen Pilzen“:

  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Flocken пшенные — 50 G
  • Wasser — 150 ml
  • Pilze (schwarze holzig, trocken) — 10 G
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Hefe (trocken) — 3 G

Rezept „Gedämpfte Brötchen mit holzigen Pilzen“:

Паровые рулеты с древесными грибами Weichen Sie die Pilze in warmem Wasser (etwa 40 Grad) auf 1 Stunde. Auswaschen in fließendem Wasser. Mit kaltem Wasser bedecken und in den Kühlschrank für mehrere Stunden (über Nacht). Es ist der richtige Weg, um die Wiederherstellung der trockenen holzpilze, aber die Chinesen halten oft nur eine Stunde in warmem Wasser, gewaschen und sofort serviert. In keinem Fall kann nicht füllen diese Pilze mit kochendem Wasser. Sie verlieren Ihre knusprige textur.
Паровые рулеты с древесными грибами Dunk Hefe im warmen Wasser. Mit Müsli und Mehl kneten den weichen Teig, an einem warmen Ort gestellt, damit der Teig aufgegangen ist in der Größe verdoppelt.
Паровые рулеты с древесными грибами Pilze fein hacken, fügen Sie grüne Zwiebeln, Salz
Паровые рулеты с древесными грибами Den Teig ausrollen, legen Sie die Füllung
Паровые рулеты с древесными грибами Roulade aufrollen und in Stücke schneiden
Паровые рулеты с древесными грибами Kochen für ein paar 15 Minuten. Servieren Sie besser heißen

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