Gedämpfte Kartoffel-Pilz-Piroggen

Паровые картофельно-грибные вареники Beschreibung: Sommer, Sonne, Urlaub – das ist natürlich alles wunderbar. Aber neben Erholung in Kleingärten müssen noch hart arbeiten, damit später war Erntedankfest und „Bauch“. Viele Eltern, dass nicht nur erfinden, um die Aufmerksamkeit der kleinen Helfer zu посильному Arbeit auf dem Lande. So und in unserer Familie hat einen Garten Drache, der lebt im Garten und beobachtet die Ordnung auf seinem Gebiet, beobachtet, wie пропалываются, wie Beete gegossen werden und wer wie arbeitet. Und um zu danken Helfer nach der Fertigstellung der wichtigsten gröbere arbeiten im Garten, veranstalten wir das fest der Garten des Drachen. Wir Formen mit unseren kleinen Helfern Knödel, aber nicht einfach, und der Kloß in Form eines Drachen, die kleinen -in Form von Säckchen mit Münzen-Drachen, Vögel, die Leben in unserem Garten, usw. Und dann am Abend auf der Terrasse mit einem Tisch, um den herum versammelt sich unsere ganze glückliche Familie, erholen Sie sich nach einer fruchtbaren Tage, поедаем lecker duftenden Teigtaschen mit frischem Gemüse. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Gedünstetes Kartoffel-Pilz-Knödel“:

  • Mehl / Mehl — 450 G
  • Wasser — 200 ml
  • Salz — 1 TL
  • Sojasoße (Киккоман) — 2 El. L.
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Pilze (Wald-gefroren) — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen – für Peephole Drachen gemahlen (eine Prise) für die Füllung ) — 2 Stück
  • Dill (trocken)
  • Butterschmalz — 3 El. L.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.

Rezept „Dampf-Kartoffel-Pilz-Knödel“:

Паровые картофельно-грибные вареники In einer Schüssel Gießen Sie ein Glas kaltes abgekochtes Wasser, Salz, Gießen Sie das gesiebte Mehl Mehl, kneten den Teig vorsichtig mit einem Löffel.
Паровые картофельно-грибные вареники Dann auf den Tisch wir kneten den Teig, bis die Elastizität. Schicken Sie es in die Lebensmittel-Folie in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.
Паровые картофельно-грибные вареники Kartoffeln meinem, putzen, in große Stücke schneiden (um die Kartoffeln schneller fertig), füllen Sie es mit Wasser, eine Prise Salz und Kochen bis Sie weich sind. Wir Zerkleinern.
Inzwischen bereiten Sie die Pilze (ich hatte im Voraus gekocht und eingefroren): fein schneiden. Karotten und Zwiebeln putzen, Zwiebel fein schneiden, Karotten reiben auf einer reibe. Fry Gemüse in Pflanzenöl. Zum Gemüse Gießen Sie die Pilze, braten mit Salz und Pfeffer innerhalb von 20 Minuten.
Nach dem abkühlen Püree mischen mit Pilzen braten. Die Füllung ist bereit.
Паровые картофельно-грибные вареники Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, wir gehen zur Bildhauerei.
Ausrollen eine schmale Platte. Dies wird der Körper des Drachen.
Паровые картофельно-грибные вареники Auf der Mitte der Platte legen Sie die Füllung.
Паровые картофельно-грибные вареники Защипываем Rand, stellte sich heraus, dass dies ужик.
Паровые картофельно-грибные вареники Machen aus dem Teig schaltungen – Tatzen und den Kopf des Drachen. Auch Sie füllen Kartoffel-steinpilz-Hackfleisch.
Паровые картофельно-грибные вареники Befestigen Sie den Nähfuß und den Kopf an den Taurus Drachen, breitete es im Dampfgarer, Sonnenblumenöl gefettete. Streuen Sie eine Prise getrockneten Dill. Setzen Sie die Schüssel Dampfgarer auf den Topf мультииварки mit закипевшей Wasser für 20 Minuten.
Паровые картофельно-грибные вареники Aus dem übrigen Teig ausrollen Schicht, schneiden Kreise aus dem die Grundlage für die anderen Helden unserer Festzug festlichen Familienessen.
Паровые картофельно-грибные вареники Lag in der Mitte jedes Kreises die Füllung.
Паровые картофельно-грибные вареники Teil der Kreise setzen in diese Taschen, mit kleinen Löchern an den Seiten, dort wird dann Gießen Sie die Sauce.
Паровые картофельно-грибные вареники Machen solche Beutel, in dem unsere Drachen Münzen speichert.
Паровые картофельно-грибные вареники Und natürlich Vögel – Helfer Garten-Drachen, die Leben in unserem Garten.
Паровые картофельно-грибные вареники Solche Tierchen waren.
Паровые картофельно-грибные вареники Nehmen Sie die fertigen Drachen, schmiert es zerlassener Butter. Inzwischen bereiten sich auf ein paar anderen Knödel.
Паровые картофельно-грибные вареники Nehmen Sie die fertigen Knödel, schmieren Sie auch Butterschmalz.
Паровые картофельно-грибные вареники Servieren Sie das Gericht mit мисочкой Soja-Sauce in der Mitte, damit alle Tauchen Ihr ein Kloß in ihm. Butterschmalz perfekt mit Sojasauce, mildert seine Herb salzigen Geschmack.
Паровые картофельно-грибные вареники Guten Appetit!
Паровые картофельно-грибные вареники Und haben Sie einen schönen Sommer, Urlaub und gute Laune!

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