Hähnchenfilet in грушевом Sauce

Куриное филе в грушевом соусе Beschreibung: Inspiriert von einem Rezept поваренка Водолейки „Hähnchen-Roulade mit Birnen“, beschlossen, zu versuchen, Ihrem Mann ein schickes Abendessen. Und das ist bei mir passiert..

Zutaten für „Hähnchenfilet in грушевом Sauce“:

  • Filet Huhn (ohne Haut) — 2 Stück
  • Birne (mittlere) — 2 Stück
  • Honig (flüssig) — 1 El. L.
  • Butter (zum braten) — 1 El. L.
  • Zimt — 0,5 TL
  • Milch — 100 ml
  • Zitronensaft — 1-2 El. L.
  • Ingwer — 1/4 TL
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Das Rezept für „Hähnchenfilet in грушевом Sauce“:

Куриное филе в грушевом соусе Das Filet des Huhns zu schneiden, Gießen Sie die warme Milch und lassen für eine halbe Stunde.
Куриное филе в грушевом соусе Birne schälen, in kleine Stücke schneiden.
Куриное филе в грушевом соусе In der heißen Pfanne die Butter Schmelzen, Gießen Sie die gehackten Birnen, Gießen Sie den Zitronensaft, fügen Sie den Zimt, Ingwer, gut mischen. Honig hinzufügen, umrühren und протушить köcheln, bis die Birnen weich sind.
Куриное филе в грушевом соусе Auf eine andere Pfanne legen, Hähnchenfilet (Milch Gießen), Salzen, Pfeffern, anbraten von allen Seiten.
Куриное филе в грушевом соусе Zu обжаренному Filet Birnen hinzufügen, mit Milch übergießen (der Rest des filets), mit einem Deckel abdecken und протушить auf dem kleinen Feuer.
Куриное филе в грушевом соусе Es war sehr lecker und würzig Gericht!

READ  Kuchen im Wasserbad «Karotte Schneehaufen»

Schreibe einen Kommentar