Hähnchenkeulen mit Kartoffeln in multivarki

Куриные ножки с картофелем в мультиварке Beschreibung: Dies ist mein erstes legte ein Rezept, sorry für die Fotoqualität, aber glauben Sie mir, es wirkt sich nicht auf den Geschmack von Speisen, es ist einfach wunderbar, und der Duft in der Wohnung beim Kochen – einfach mmmmmmmm ))) Danke für das Rezept Olga Zinchenko Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln in multivarki“:

  • Schienbein Huhn (Ich hatte 4 Stck.) — 6 Stück
  • Kartoffeln (so wie mein Mann liebt es zu Essen eine Menge, die Anzahl der Kartoffeln erhöht habe ich bis zu 9 Stück) — 6 Stück
  • Knoblauch (ich hatte 5 kleine Nelken) — 6 zahn.
  • Mayonnaise (Provençale) — 150 G
  • Ketchup — 150 G
  • Holländischen Käse („Russischen“ besser) — 150 G
  • Dill (nach Geschmack)

Rezept „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln in multivarki“:

Куриные ножки с картофелем в мультиварке Alles, was wir brauchen
Куриные ножки с картофелем в мультиварке Reinigen Sie von der Schale und meinem Kartoffeln. Schneiden Sie die Kartoffeln in großen Stücken.
Meinem Hühnerbein.
In einem Topf multivarki setzen abwechselnd Hähnchenkeule und Kartoffeln.

Куриные ножки с картофелем в мультиварке Reinigt und meinem Knoblauch.
Meinem Dill.

Für die Zubereitung der Sauce in einem Mixer Zerkleinern, den Knoblauch, Mayonnaise, Ketchup, Dill und Käse.

Куриные ножки с картофелем в мультиварке Füllen Sie die Hähnchenkeulen mit Kartoffeln Sauce und schließen Sie die Abdeckung.
Schalten multivarku.
Wählen Sie zunächst den Modus „Pilaw“ für 40 Minuten, nach Ablauf der Zeit in diesem Modus wählen Sie den Modus „Backen“ und bereiten noch vierzig Minuten.

Dies ist erforderlich, um die gesamte Flüssigkeit verdampft (viel Flüssigkeit, da Hähnchenkeulen gefroren), Kartoffeln eingefroren und die Sauce eingedickt ist.

Куриные ножки с картофелем в мультиварке Aroma einfach köstlich))) und schmeckt ммммммммммм…


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