Honig-Brei aus Bulgur

Медовая каша из булгура Beschreibung: Bulgur (бургуль) — Grütze mit einer langen Geschichte. Sein Einsatz mehr als vier Jahrtausenden. Es wird angenommen, dass es nach Europa gebracht wurde aus dem Nahen Osten Kaufleuten Maghreb (Internet). Schlage vor, Sie Kochen leckere und gesunde Honig-Brei aus Getreide. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Honig-Brei aus Bulgur“:

  • Bulgur — 3/4 Stapel.
  • Birne — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Honig — 2 TL
  • Zimt
  • Salz

Das Rezept „Honig-Brei aus Bulgur“:

Медовая каша из булгура Bereiten Sie die Lebensmittel, die wir brauchen.
Медовая каша из булгура Die Birne schneiden, das kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden.

Медовая каша из булгура Pflanzenöl Gießen in einem kleinen Topf, braten darin die Birne innerhalb von 3 Minuten.

Медовая каша из булгура Bulgur Gießen (ich benutze Hinterteil der Marke Mistral) und gründlich mischen.
Gießen Sie in einem Topf das Wasser in der proportion 1:2, leicht Salzen.
Bei schwacher Hitze Kochen, bis Sie weich Grütze.

Медовая каша из булгура Fertige Brei mit Zimt, Honig hinzufügen, gut mischen.
Медовая каша из булгура

Медовая каша из булгура

READ  Brot mit mustern

Schreibe einen Kommentar