Капустно-Curd Auflauf

Капустно-творожная запеканка Beschreibung: ein weiteres diätetisches Auflauf. Reichen Geschmack nicht Versprechen, aber was ist nützlich – garantiere. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Капустно-Curd Auflauf“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 150 G
  • Hüttenkäse — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Kleie — 1/2 El. L.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Zwiebel (klein) — 1/2 Stück

Rezept „Капустно-Curd Auflauf“:

Капустно-творожная запеканка Für die Zubereitung dieser Gerichte, die ich benutzte Kasserolle und Dampfer Zepter.
Капустно-творожная запеканка Hacken Kohl, leicht reiben mit den Händen.
Капустно-творожная запеканка Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Капустно-творожная запеканка Mischen Sie den Kohl mit Zwiebeln und Knoblauch, legen Sie in einen Topf geben.
Капустно-творожная запеканка Setzen Sie einen Topf geben auf den Herd, Deckel. Aktivieren Sie die mittlere Erwärmung. Wenn der Pfeil термоконтроллера erreicht grüne Felder, Hitze reduzieren auf ein Minimum und Kochen für 8 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Капустно-творожная запеканка In einer Schüssel Quark legen.
Капустно-творожная запеканка Fügen Sie die Eier und Kleie.
Капустно-творожная запеканка Fügen Sie den gekochten Kohl und gut umrühren.
Капустно-творожная запеканка Legen Sie die Mischung in die förmchen.
Капустно-творожная запеканка Installieren Sie die förmchen in den Dampfgarer.
Капустно-творожная запеканка Legen Sie ein Dampfer auf einem Kochtopf (darin ich bereitete in dieser Zeit die rote Beete), schließen den Deckel und setzen Sie auf den Herd.
Aktivieren Sie die mittlere Erwärmung.
(Foto stehend, klicken Sie auf, um es ganz zu sehen).
Капустно-творожная запеканка Wenn der Pfeil термоконтроллера erreicht grüne Felder, Hitze reduzieren auf ein Minimum und Kochen 15 Minuten.
Капустно-творожная запеканка Den fertigen Auflauf heiß servieren oder kalt.
Guten Appetit!

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