Klassische Steak Lachs im Dampfgarer

Классический стейк лосося в пароварке Beschreibung: der Klassische Geschmack von Roter Fisch, gedünsteten! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Klassische Steak Lachs im Dampfgarer“:

  • Lachs (Steaks) — 4 Stück
  • Gewürze (Für Fische, ohne глютомата Natrium, nach Geschmack)
  • Zitrone (4 Zitronenscheiben auf jeden сетейк) — 4 ломт.

Rezept „Klassische Steak Lachs im Wasserbad“:

Hallo an alle!

Dies ist mein erstes Rezept auf „Поваренке“ vielleicht hat er keinen Anspruch auf Besondere Originalität, aber für mich ist es sehr wichtig in den Rezepten ist die minimale Zeit für die Zubereitung (ich bin ein Berufstätiger Mensch) und Geschmack (hier im Allgemeinen schwierig! nicht nur, dass ich ein Liebhaber von gegrilltem, so fast alle Fische für mich – igitt!)

Nun so weiter:

1. Nehmen Sie 4 Steak Lachs (möglicher Ersatz für einen beliebigen Fisch aus der Familie der Salmoniden, aber gerade Lachs fetteste aus aller roten Fische, was bedeutet, weniger trocken, während des Kochens): reiben grobes Salz auf beiden Seiten.

2. Bestreichen und mit Gewürz für Fisch – ich habe seasoning, wie Hersteller gibt, ohne Salz und GVO.

3. Salzen nach Geschmack.

4. Auf jedes Steak legen nach kruzhechku Zitrone.

5. In der Abteilung zum auffangen des Kondensats legen 2-3 гвоздички und 2-3 Erbse Piment.

6. Auf der Unterseite der Schüssel des dampfgarers legen Sie die Folie, dann den Ständer für die Zubereitung von Fisch, wer nicht – legen wir die Steaks auf die Folie und schalten Sie den Dampfgarer. Ich erhöhe immer die Zeit für die Zubereitung von Fisch für 5-10 Minuten.

Genießen Sie das Ergebnis. Warte auf Feedback!


Schreibe einen Kommentar