Kohlsuppe-Auflauf auf Finnisch

Капустная запеканка по-фински Beschreibung: Gemüse-Aufläufe in multivarki — es ist immer sehr schnell, lecker und nützlich. Und Dank der geschickten hinzufügen von Fleisch und Sahne kann man einen solchen Auflauf auch sehr leckeres. Genau das ist das Rezept für Kohlrouladen Auflauf Finnisch in multivarki. Rezepte Aufläufe gibt es in vielen nationalen Küchen. Aber kaum in einem anderen Land diese Gerichte geliebt, mehr als in Finnland. Die Finnen bereiten Aufläufe aus Rüben, Steckrüben, Karotten, von Roggenmehl und Milchprodukten. Eine der beliebtesten Sorten — Kohl-Auflauf mit Fleisch und Sahne. Es trägt den Titel «Каалилатикко». Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Kohlsuppe Auflauf auf Finnisch“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Hackfleisch (Schweinefleisch) — 500 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 2 El. L.
  • Sahne (мультистакан) — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Dill
  • Oregano
  • Thymian
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz — 1 TL
  • Gewürz (schwarzer Pfeffer)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Backen (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (15 Minuten)

Rezept „Kohl-Auflauf auf Finnisch“:

Капустная запеканка по-фински Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Капустная запеканка по-фински Mein Gemüse, reinigen. Fein gehackt Knoblauch, gewürfelten Zwiebeln. Karotten reiben auf einer feinen reibe.
Капустная запеканка по-фински Schalten multivarku Modus „Braten“, in die Schüssel Gießen Pflanzenöl.
Капустная запеканка по-фински Legen Sie in eine Schüssel gehackte Gemüse und braten, Spatel rühren, etwa 5 Minuten.
Капустная запеканка по-фински Fügen Sie die gehackte Julienne Kohl und weiterhin umrühren. Der Kohl sollte nicht обжариться, und wie leicht подвариться.
Капустная запеканка по-фински Fügen Sie Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Oregano getrocknet, Thymian, Dill.
Капустная запеканка по-фински Legen Sie die Füllung, mischen.
Капустная запеканка по-фински Braten bis die Verfärbung Hackfleisch.
Капустная запеканка по-фински Nehmen Sie die Sahne, Paniermehl, Salz und Eier, schlagen mit einem Schneebesen.
Капустная запеканка по-фински Füllen Sie das Gemüse mit dem Hackfleisch, gemischt, разравниваем.
Капустная запеканка по-фински Schalten multivarku Modus „Backen“ für 30 Minuten, den Deckel schließen.
Капустная запеканка по-фински Nach dem Signalton geben Auflauf etwas abkühlen, sonst wird es auseinander fallen beim Umgang mit. Erreichen wir mit Hilfe von Klangschalen für Dampfschiffe. Stellen Sie den Teller! Mit Aufläufen steht eine Menge Saft.
Bei der Abgabe bestreuen Sie mit dem Kraut. Die Finnen servieren zu diesem Gericht Gelees aus Johannisbeeren oder andere saure Beeren.
Guten Appetit!

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Капустная запеканка по-фински

Капустная запеканка по-фински


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