Lachs auf Chinesisch

Лосось по-китайски Beschreibung: Sie Wollen etwas neues? Probieren Sie die Speisen der chinesischen Küche. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Lachs auf Chinesisch“:

  • Lachs (4 filets 150 G) — 600 G
  • Soja-Sprossen — 400 G
  • Kräuter (Dill)
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Zitronensaft
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Gewürze (Pfeffer, Salz)

Rezept „Lachs auf Chinesisch“:

Gehen Sie durch Soja-Sprossen. Vorsichtig waschen Sie Sie so, dass die erhaltenen Samen.

Zusammen mit dem Fisch legen Sie die Soja-Sprossen und Zwiebeln im Dampfgarer. Gießen Sie den Limettensaft, öl und Sojasauce. Kochen für 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fügen Sie die filets von Lachs und Soja-Sprossen Glühwein auf einer Servierplatte bestreichen, mit Dill und Gießen Sie beim Kochen sich bildenden Sauce.

Als Beilage natürlich Reis.

READ  Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser in multivarki

Schreibe einen Kommentar