Lachs auf Chinesisch

Лосось по-китайски Beschreibung: Sie Wollen etwas neues? Probieren Sie die Speisen der chinesischen Küche. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Lachs auf Chinesisch“:

  • Lachs (4 filets 150 G) — 600 G
  • Soja-Sprossen — 400 G
  • Kräuter (Dill)
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Zitronensaft
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Gewürze (Pfeffer, Salz)

Rezept „Lachs auf Chinesisch“:

Gehen Sie durch Soja-Sprossen. Vorsichtig waschen Sie Sie so, dass die erhaltenen Samen.

Zusammen mit dem Fisch legen Sie die Soja-Sprossen und Zwiebeln im Dampfgarer. Gießen Sie den Limettensaft, öl und Sojasauce. Kochen für 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fügen Sie die filets von Lachs und Soja-Sprossen Glühwein auf einer Servierplatte bestreichen, mit Dill und Gießen Sie beim Kochen sich bildenden Sauce.

Als Beilage natürlich Reis.

READ  Kugelförmiger Dahlie aus Rettich

Schreibe einen Kommentar