Leberkäs „Mitlof“

Мясной хлеб "Митлоф" Beschreibung: Eher nennen wäre dieses Gericht nicht Brot und Fleisch-Laib – so näher am englischen Original Hackbraten. Weil das Brot darin fast und Nein, ein Gericht Fleisch. Dieses Brot füllte die amerikanische Küche während der großen Depression. Aber auch wenn es keine große Depression, aber es gibt eine kleine Depression gequält Mutter der Familie, die gezwungen ist, jeden Abend zerbrechen Sie sich den Kopf über das Menü, dann ist auch ein Ausweg. Verwenden multivarku VITEK VT-4204 GY. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Leberkäs „Mitlof““:

  • Hackfleisch (Schwein) — 800 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sellerie черешковый (Stamm) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Brot (weiß) — 100 G
  • Milch (мультистакан) — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Senf (mit Körnern) — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz
  • Gewürz (schwarzer Pfeffer)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (50 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (5 Minuten)

Das Rezept „Leberkäs „Mitlof““:

Мясной хлеб "Митлоф" Verwenden multivarku VITEK VT-4204 GY.
Мясной хлеб "Митлоф" Alle Gemüse: Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken oder reiben mit einem Reibeisen.
Мясной хлеб "Митлоф" Schalten multivarku Modus „Braten“.
Мясной хлеб "Митлоф" In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl und setzen Sie das Gemüse, braten, rühren лопаткою (etwa 5 Minuten).

Мясной хлеб "Митлоф" Mit Weißbrot schneiden die Kruste und Gießen Sie das kochende Milch.
Мясной хлеб "Митлоф" Nehmen Sie das Hackfleisch, ist es besser, fleischiger, ich habe Schweine.
Fügen Sie die getränkt in Milch Weißbrot, ei.
Lag mit gebratenem Gemüse multivarki.
Fügen Sie ei, Senf, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.
Alle intensiv вымешиваем.
Мясной хлеб "Митлоф" Die Schüssel vor dem Kauf nicht nach meinem braten Gemüse.
Legen Sie das Hackfleisch, разравниваем.
Мясной хлеб "Митлоф" Schalten multivarku Modus „Backen“ für 50 Minuten, schließen Sie den Deckel.
Мясной хлеб "Митлоф" Nach dem Signalton, sanft verschmelzen die Flüssigkeit (Brühe) mit der Schüssel multivarki (normalerweise ist es dort vorhanden). Weiter mit dem Ständer für die Dampfschiffe gat Leberkäs und auf einen Teller stürzen.

READ  Knusprige gesalzene Gurke 24 Stunden

Мясной хлеб "Митлоф" Dieses Gericht ist universell, Sie können heiß servieren mit Beilage, kann man kalt auf die Natur, geben Sie Ihrem Kind in die Schule, zur Arbeit nehmen, um zu Essen.
Мясной хлеб "Митлоф" Guten Appetit!
Мясной хлеб "Митлоф"

Мясной хлеб "Митлоф"


Schreibe einen Kommentar