Lebkuchen-Kuchen

Пряничный пирог Beschreibung: Leckere, interessante und duftenden Kuchen. Völlig abgedroschene Geschmack. Die gelungene Kombination von Gewürzen und Bitterschokolade. Ein wenig влажноватый, heller Rührkuchen, der Sie mit Leichtigkeit verwandeln können in Kuchen, zerschnitten es und промазав Marmelade. Eine Art вкуснющий, große Lebkuchen für die ganze Familie. Ninotschka (Barska ) fangen die pastete mit weihnachtlichen GRÜßEN. Bedient Euch!!‘

Zutaten für „Lebkuchen-Kuchen“:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl (1 Tasse=250 ml) — 2 Stapel.
  • Zucker Braun (Mistral) — 180 G
  • Backpulver — 18 G
  • Molke (Kefir oder saure Milch) — 250 ml
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Gewürze (eine Prise: Zimt, Muskatnuss, Ingwer, gemahlenen Koriander)
  • Dunkle Schokolade — 100 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Lebkuchen-Kuchen“:

Пряничный пирог Eier mit Zucker und Gewürzen schaumig Schaum.
Пряничный пирог Gießen Sie das öl und das Serum mischen.
Gießen Kakao, Backpulver und Mehl.
Schlagen Sie bis glatt.
Пряничный пирог Die Fliese von dunkler Schokolade in kleine Stücke brechen und hinzufügen in den Teig.
Sanft, rühren mit einem Spatel.
Die Schüssel MV Pflanzenöl einfetten und den Teig.
Schließen Sie die Abdeckung und setzen Sie den Modus der Backen 60 Minuten.
Fertigen Kuchen abkühlen lassen, aus der Schüssel ziehen.
Dekorieren Sie nach Belieben.
Gut geeignet ist eine Ganache aus weißer oder dunkler Schokolade, марципановая Zuckerguss.
Sie können einen Kuchen zu machen.
Schneiden Kuchen in 3 Teile und Shortcakes Fluff черничным oder Zitronen-Marmelade.

Guten Appetit!!!
Пряничный пирог

Пряничный пирог

Пряничный пирог

Пряничный пирог

READ  Nudelgerichte Auflauf mit "Student"

Schreibe einen Kommentar