Marzipan Klassiker

Марципан классический Beschreibung: ich Vertrete das klassische Marzipan Rezept, das ich benutze. Beachten Sie, dass benutze keine Eier, da kann man Stubenfliegen fangen, und Zeit für die Aufbewahrung solcher Marzipan viel kürzer oder gar nicht wünschenswert. Das Rezept ist einfach und Marzipan einzigartig lecker, im laden so nicht kaufen kann. Die Variante mit Brandy für Erwachsene 🙂 In der Variante für Kinder verwenden keine Aroma ромового und Brandy, zu ersetzen und „Rosenwasser“ – 1 TL guten APPETIT IN 100 G gebrauchsfertiges Produkt enthalten: Eiweiß 10 G; Kohlenhydrate-54 G; Fett 26 G; Calorie – 490 kcal. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Marzipan Klassiker“:

  • Mandeln — 200 G
  • Puderzucker (ich habe Zucker Rohrzucker) — 200 G
  • Aroma (Rum !!!Nicht benutzen in der Variante für Kinder!!! + Mandel -,) — 0,5 H. L.
  • Mandelöl — 0,5 H. L.
  • Brandy (!!!Nicht benutzen in der Variante für Kinder!!! In der Variante für Kinder verwenden „Rosenwasser“) — 1 TL
  • Wasser rosa (in der Version für Kinder) — 1 TL

Rezept „Marzipan Classic“:

Марципан классический Unsere Zutaten
Марципан классический Mandeln geschält kaufen kann, die Verkürzung der Garzeit um etwa 15 Minuten. Ich habe chishchennogo ein paar Kilo in der Speisekammer, aber die Zeit war und ich normal.
Füllen Sie die Mandeln mit kochendem Wasser für 5 Minuten, theoretisch, wenn die Mandeln nicht пересушенный, das reicht. Ich mergte das Wasser nach 5 Minuten und füllte den neuen kochendem Wasser für 3 Minuten.
Марципан классический Verschmelzen Wasser und Mandeln reinigen, einfach darauf legen und beschweren mit den Fingern, und er ohne Probleme „herausspringt“
Марципан классический Decken Sie mit einem Papiertuch und просушиваем von Feuchtigkeit.
Марципан классический Zerkleinern Sie die Nüsse in einem Mixer, bis eine Porridge Almond.
Am Ende fügen Sie die restlichen Zutaten (außer Puderzucker)
Марципан классический Verschieben wir die Mandel-Masse in eine Schüssel und fügen Puderzucker. Вымешиваем Hand. Es dauert etwa 5 Minuten.
Марципан классический Dies war die Marzipan-Birne.
Марципан классический Bilden Marzipan, заматываем dicht Klarsichtfolie und in den Kühlschrank legen (verstecken, und dann nicht Leben) bis zu einer günstigen Gelegenheit.

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