Pea Porridge im Topf

Гороховая каша в горшочке Beschreibung: Ich weiß, dass viele nicht lieben Erbse Brei und bereiten Sie nicht, obwohl nichts, denn es ist sehr lecker, reiche und, was wichtig ist in der gegenwärtigen Situation, günstige Unterkünfte. Ich schlage vor, zu versuchen mein, nicht die übliche Version. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pea Porridge im Topf“:

  • Erbsen (Gehackt) — 200 G
  • Huhn (Besser einen Teil des Huhns. Schienbein, Hüfte oder Filet.) — 1 kg
  • Zwiebeln — 1
  • Saure Sahne — 150 G
  • Zitrone — 0,5 Stk.

Rezept „Erbsen-Brei in einen Topf“:

Гороховая каша в горшочке Kochen Sie separat die Erbsen und Huhn. Vergessen Sie nicht, zu Salzen. Wenn Sie filets verwenden, dann Kochen Sie es nicht brauchen. Erbsen vorher einweichen in Wasser und dann das Wasser abtropfen lassen und Kochen in der neuen, aber ich mache es immer so, manchmal kommt mir der Gedanke dieses Durcheinander und plötzlich Zeit für das einweichen nicht. Dann habe ich es einfach gut промываю, aber das Kochen in diesem Fall viel länger.
Гороховая каша в горшочке Wenn das Huhn сварилась, nehmen Sie es aus der Brühe und остужаем. In dieser Zeit schneiden wir die Zwiebel fein und braten Sie ihn in Olivenöl oder pflanzliches öl Goldbraun anbraten.
Гороховая каша в горшочке Mit einer halben Zitrone (kann auch eine ganze, aber es ist ein Amateur кисленького) entfernen Sie die Haut und das Fruchtfleisch schneiden. Sendet an обжаренному Zwiebeln.
Гороховая каша в горшочке Mischen und machen das Feuer weniger, lassen Sie потушатся ein wenig. Nehmen Sie bereits die abgekühlte Huhn und analysieren Sie in kleine Stücke. Wenn Sie das Filet, schneiden Sie ihn roh fein und senden Sie an die Zwiebeln mit Zitrone. Braten bis die Bereitschaft, viel Zeit dauert es nicht.
Die Hähnchenteile versenden zu den Zwiebeln mit Zitrone. Schnell braten, fügen Curry, sauerrahm und ein wenig Brühe vom Huhn (oder Wasser). Köcheln lassen, bis die Verdampfung nicht die ganze Flüssigkeit.
Гороховая каша в горшочке Dann ist alles einfach. In einen Topf legen der gekochten Erbsen (hinzufügen von öl nicht notwendig). Dann Teil das Huhn mit der Flüssigkeit. Und so wiederholt Schichten, bis zum Ende Erbsen und Huhn. Versenden in einem kalten Ofen, Heizen Sie bis zu 170 Grad und warten 20 Minuten.
Гороховая каша в горшочке Vorsichtig ziehen Sie den Topf aus dem Ofen. Rühren Sie den Inhalt, und können eingereicht werden. Lecker der Brei ist bereit.

READ  Aubergine "Pilze" in der Marinade


Schreibe einen Kommentar