Ragout mit Lachs

Рагу с семгой Beschreibung: Ragout mit Lachs. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Ragout mit Lachs“:

  • Kartoffeln (klein) — 8-10 Stück
  • Knoblauch — 7 zahn.
  • Salz (eine Prise) — 3 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Zitronensaft (für Lachse) — 1 El. L.
  • Lachs (mild gesalzen) — 300 G
  • Rosmarin (getrocknet; Lachs) — 1 TL
  • Erbsen grün (aus der Dose) — 300 G

Rezept „Ragout mit Lachs“:

Рагу с семгой Ich kochte im Wasserbad.
Рагу с семгой Lachs (mild gesalzen) – 15 min und fertig. 5 Minuten vor Ende des Kochens fügen Sie 1 El. L. Zitronensaft Kräuter und Zweige Rosmarin – 1 TL Der fertigen Gerichte (am Ende) muss es zu entfernen. Rosmarin gibt einen würzigen Geschmack.
Рагу с семгой Die Kartoffeln in 4 Teile schneiden, ebenso die Zwiebel. Fügen Sie 7 Knoblauchzehen. Kochen 20 Minuten und fügen 300 G Erbsen aus der Dose, eine Prise Salz, Kochen, noch 5 min.
Рагу с семгой Das fertige Gericht!
Guten Appetit!

READ  Die Sauce zu шашлыку

Schreibe einen Kommentar