Reis-Flocken mit Karotte und Rosinen

Рисовые хлопья с морковью и изюмом Beschreibung: „Fast wie bei Oma“. In der kindheit die Großmutter oft kochte Reisbrei mit Karotten und Rosinen. Jetzt gibt es Reis Flocken von „Mistral“, Kochen Sie diesen Brei viel schneller. Vor kurzem bin ich auf ein Interessantes Rezept, sehr vollmundig im Geschmack Empfindungen, Essen eine portion solchen Brei nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich für das Frühstück. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Reis-Flocken mit Karotte und Rosinen“:

  • Flocken Reis („Mistral“) — 1/2 Stapel.
  • Milch — 1/2 Stapel.
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Rosinen — 2 El. L.
  • Sonnenblumenkerne — 1 El. L.
  • Zucker — 1 TL
  • Ingwer (trocken) — 1/2 TL
  • Nussbaum Muskat — 1/2 TL
  • Zimt — 1/2 TL
  • Späne Kokos — 1 El. L.
  • Wasser — 1/2 Stapel.

Das Rezept für „Reis-Flocken mit Karotte und Rosinen“:

Рисовые хлопья с морковью и изюмом Nehmen Sie Karotten, meinem, putzen, reiben auf einer reibe.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Gießen Sie in einem Topf Milch und Wasser im Verhältnis 1:1, setzen die Karotten und Kochen für etwa 10 Minuten.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Nehmen Sie die gewaschenen Rosinen, Sonnenblumenkernen, Kokosflocken, Ingwer (trocken), Muskatnuss und Zimt.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Legen Sie die oben genannten Produkte mit einer Karotte in die Milch, fügen Sie Salz, Zucker und Kochen für weitere 5 Minuten.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Nehmen Reis Flocken von „Mistral“.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Schlafen Sie in einem Topf, schalten Sie das Feuer.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Umrühren, Deckel schließen und verlassen brauen Flocken für 3 Minuten.
Рисовые хлопья с морковью и изюмом Servieren heißen Brei. Guten Appetit!
Рисовые хлопья с морковью и изюмом

Рисовые хлопья с морковью и изюмом

READ  Souffle aus grünem Erbsen

Schreibe einen Kommentar