Beschreibung: Liebe es zu Kochen, etwas neues. Diese Bälle sind meine Lieblingsspeise. Schwarzer Reis schmackhafter weiß und sieht dieses Gericht wunderschön. Warm servieren. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für „Reisbällchen mit Meeresfrüchten „Weiß-schwarz““:
- Reis Wild — 150 G
- Reis — 150 G
- Garnelen — 12 Stk.
- Lachs — 370g
- Zwiebeln — 10 веточ.
- Maisstärke — 2 El. L.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Sojasoße — 10 ml
- Salz — 3 G
- Ingwer — 3 G
- Pfeffer weiß — 3 G
Rezept „Reisbällchen mit Meeresfrüchten „Weiß-schwarz““:
Bereiten Sie die Zutaten
Am Abend Reis einweichen und in den Kühlschrank über Nacht
Garnelen (große) waschen und säubern, den Fisch und die Zwiebel-gewaschen
Fein hacken Sie die Garnelen, den Fisch. Frühlingszwiebeln
Hinzufügen schneiden Sie die Produkte, Gewürze, Soja-Sauce und Hähnchen-Protein-Mix. Füllung ist fertig
Auf ein Brett schütten Stärke, sformovat Kugeln
Reis abtropfen lassen, legte Sie auf zwei Teller. Kugeln Formen. Lag direkt in Reis Birne Hackfleisch und gut Rollen
Gedämpft 12 Minuten
Warm servieren