Reisbrei mit Kürbis und Birne

Рисовая каша с тыквой и грушей Beschreibung: Sehr leckeres und gesundes Frühstück – Porridge! In meiner Familie alle sehr gerne Reisbrei, und biete Ihnen beitreten. Kürbis mit Birne, karamellisierten in тростниковом Zucker schmücken dieses Gericht. Gekühlt – es ist ein wunderbares Dessert. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Reisbrei mit Kürbis und Birne“:

  • Reis (Rundkorn) — 1 Stapel.
  • Milch — 1 L
  • Zucker — 3 El. L.
  • Rohrzucker — 3 El. L.
  • Extrakt (Vanille) — 1 TL
  • Birne (hart, kräftig) — 2 Stück
  • Kürbis (Fruchtfleisch) — 200 G
  • Butter (Plus für die Zufuhr Optional) — 60 G
  • Ei-Huhn (das Eigelb) — 1 Stück

Rezept „Reisbrei mit Kürbis und Birne“:

Рисовая каша с тыквой и грушей Reis gründlich unter fließendem Wasser und setzen Sie Kochen, eine Prise Salz. Wenn der Reis fast fertig ist, Gießen Sie die heiße Milch in einen Topf geben, mischen. Eigelb rühren Sie mit dem Zucker und nach und nach in den Brei Gießen und kräftig umrühren. Bringen Sie den Brei zum Kochen, Sie ist ein wenig verdickt und erwerben zart cremefarben. Vom Herd nehmen, zudecken und den Topf wickeln und lassen für 20-25 Minuten.
Рисовая каша с тыквой и грушей Das Fruchtfleisch der Kürbisse und Birnen schneiden Sie in kleine Würfel und braten Sie in Butter in der Pfanne 10-12 Minuten, dabei ständig rühren. Wenn der Kürbis weich ist, mit Rohrzucker bestreuen, fügen Sie die Vanille-Extrakt, Kochen für weitere 3-4 Minuten und vom Herd nehmen.
Рисовая каша с тыквой и грушей Zersetzen den Brei per Batch Tellern anrichten, oben legen Sie 2 El. L. karamellisierten Birnen und Kürbis, oben ein Stück Butter (Optional). Servieren Sie sofort!
Рисовая каша с тыквой и грушей

Der Brei fast nicht süß, aber Kürbis und Birne verleihen dem cremig-süßen Geschmack von Karamell. Sehr lecker und gut!
Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

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