Rose aus Kartoffeln

Роза из картофеля Beschreibung: Diese Kartoffel-Rosen können dienen als Dekoration garnieren und selbst der Beilage, die gerne Ihren Haushalt in der Silvesternacht. Solche Rosen kann man Backen, braten, Frittieren. Um Sie nicht темнели beim zuschneiden, Sie müssen regelmäßig zu Wasser gelassen, um die Stärke abzuwaschen. Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Rose aus den Kartoffeln“:

  • Kartoffeln (leer) — 1 Stück

Rezept „Rose aus den Kartoffeln“:

Роза из картофеля 1. Nehmen Sie die Kartoffeln
Роза из картофеля 2. Reinigen und machen das Werkstück, indem Sie einerseits mehr rundliche Form
Роза из картофеля 3. Am rundlichen Teil des Werkstücks schneiden Sie das erste Blatt
Роза из картофеля 4. Schneiden Sie das Fruchtfleisch von der Unterseite des ersten Lappens, indem das Messer in einem Spitzen Winkel zu der inneren Seite des Lappens. E Tim schaffen wir eine Plattform für das Ausschneiden der zweiten Reihe von Blütenblättern.
Роза из картофеля
Роза из картофеля 5. Das zweite Blütenblatt beginnen den Schnitt von der Unterseite des ersten.
Jede nachfolgende Blütenblatt gehen muss unter der vorherigen.
Роза из картофеля 6. Herausnehmen мкоть unter der zweiten Lappens usw.
Роза из картофеля
Роза из картофеля 7. Ähnlich machen und die folgenden Reihen, eine schrittweise Reduzierung der Größe der Blütenblätter und ändert Ihre Neigung, sammeln die Rose in der Knospe
Роза из картофеля
Роза из картофеля
Роза из картофеля
Роза из картофеля
Роза из картофеля
Роза из картофеля 8. Hier Röslein und bereit
Роза из картофеля

READ  Carrot Baba in multivarki

Schreibe einen Kommentar