Rührei mit ein paar Muscheln

Яичница с мидиями на пару Beschreibung: Einfach und herzhaft Gericht-der perfekte Start in den Tag. Frühstück Hauptgericht für den Anfang des Tages, denn es gibt Kraft, die benötigt wird. Mit einem Dampfgarer Zepter Frühstück ist immer noch hilfreich. Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Rührei mit Muscheln auf ein paar“:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Sahne (30%) — 1,5 TL
  • Miesmuscheln — 5 Stück
  • Sauerrahm — 1,5 El. L.
  • Rosmarin (trocken) — 1 щепот.
  • Wein rot trocken — 1,5 El. L.
  • Dill — 1 веточ.

Rezept „Rührei mit Muscheln auf ein paar“:

Яичница с мидиями на пару Für den Anfang Wasser in die Pfanne Gießen Zepter, oben stellen Sie die Schüssel Dampfgarer Zepter, überrollen Sie den Deckel und setzen auf dem Feuer unter dem Durchschnitt.
Яичница с мидиями на пару In einer kleinen Schüssel vorsichtig mit 2 Eier aufschlagen und auf die Eier Gießen Sie die Sahne.
Яичница с мидиями на пару Sobald der Pfeil термоконтроллера erreichte Anfang der grünen Zone, öffnen Sie die Abdeckung
Яичница с мидиями на пару Und legte eine Schüssel mit den Eiern in die Schüssel des dampfgarers.
Mit einem Deckel abdecken.
Und Bates Feuer auf ein Minimum.
Lassen für 10 Minuten.
Яичница с мидиями на пару Setzen Sie ein Topf mit einem Zepter auf das Feuer unter dem Durchschnitt, erhitzt bis der Pfeil термоконтроллера nicht am Anfang der unteren grünen Feld, dann das reinigen auf ein Minimum.
Яичница с мидиями на пару Legen Sie die Muscheln in einen Topf geben, mit einem Deckel 15-20 Sekunden, dann öffnen Sie den Deckel, fügen Sie den Wein und köcheln lassen, die Muscheln in Wein, aufgedeckt, bis der Wein eingeengt.
Яичница с мидиями на пару Nach schalten Sie das Feuer, fügen Sie den мидиям sauerrahm bestreichen, mit einer Prise Rosmarin, mit einem Deckel abdecken und geben мидиям noch ein wenig потомиться.
Яичница с мидиями на пару Eier fertig, Sie waren weich.
Яичница с мидиями на пару Wir verteilen von oben Eiern Miesmuscheln in Sahne-Sauce und bestreuen Sie mit fein нарубленным Dill.
Guten Appetit!
Яичница с мидиями на пару

READ  Huhn in Kaffee-Marinade

Muschelfleisch ist eine sehr reiche Quelle von hochwertigen bekömmlichen Eiweiß.
Der Gebrauch dieses Protein ist, dass es enthält in seiner Zusammensetzung sind viele essentielle Aminosäuren für den Menschen und ist sehr diätetischen.
Nützliche Eigenschaften von Muscheln und in der Tatsache, dass alle Organe der Muschel enthalten große Mengen an Vitaminen: Vitamin A, B-Vitamine, Vitamin PP.
Dieser Komplex gehörende Chemische Zusammensetzung Miesmuscheln, geratend in den Organismus, trägt zur Normalisierung des energetischen Reaktionen, reinigen das Blut, verbessern die Sehkraft und Stärkung der Immunität.

Яичница с мидиями на пару


Schreibe einen Kommentar