Salat mit Reis und Meeresfrüchten

Cалат с рисом и морепродуктами Beschreibung: Sehr reichhaltiges Salat kann man sowohl als selbständiges Gericht zum Mittag-und Abendessen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Salat mit Reis und Meeresfrüchten“:

  • Reis (gekocht) — 2-3 Stapel.
  • Garnelen — 10 Stück
  • Fischkonserven (Thunfisch in öl, 1 Dose) — 165 G
  • Krabben-Sticks — 10 Stück
  • Feta — 20 G
  • Milch (Kokos) — 100 ml
  • Mayonnaise (für die Füllung) — 2-3 El. L.
  • Knoblauch (gehackt) — 1-2 zahn.

Rezept „Salat mit Reis und Meeresfrüchten“:

Cалат с рисом и морепродуктами Zutaten für den Salat.
Garnelen und Krabben-Sticks in Würfel schneiden, Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken so klein wie möglich.
Alle mischen mit варенным Reis, auf einer reibe gerieben feta und fügen Sie die gehackte Knoblauch. Sie können hinzufügen, fein gehackte Zwiebel, wenn Sie nicht speichern Sie den Salat in den Kühlschrank. Er beginnt bei der Lagerung bitter von der Zwiebel.
Saison-Salat, mischen Sie das öl, слитое aus Konserven, Mayonnaise und Kokosmilch.
GUTEN APPETIT!

READ  Hausgemachte Käse-Typ Adyghe

Schreibe einen Kommentar