Salat-vorspeise Tulpen

Салат-закуска Тюльпаны Beschreibung: Salat einfach zu Kochen und interessant aussieht, jemand hat mir einmal geraten, nicht mehr daran erinnern..

Zutaten für den „Salat-vorspeise „Tulpen““:

  • Tomate (frische)
  • Zwiebeln (kann man ersetzen durch Avocado)
  • Sauerampfer (Blätter, können Sie ersetzen auf Avocados)
  • Käse
  • Eier (gekocht hartgekochte)
  • Garnelen (gekocht oder Krabbenstäbchen)
  • Knoblauch
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Salat-vorspeise „Tulpen““:

Die Füllung – Ihrer Fantasie.
Zum Beispiel: Käse, Eier, Garnelen, Knoblauch, Mayonnaise, Salz, Pfeffer (kann Krabbenfleisch oder Stäbchen, Thunfisch, etc. ) – alle Schleifen auf einem feinen reibe. Mayonnaise oder sauerrahm, umrühren.
Tomaten kreuzweise Aufschlitzen einerseits, aber nicht bis zum Ende, Löffel entfernen das Fruchtfleisch, etwas Salz, Stopfen.
In eine Schüssel legen in Form von Tulpen,
aus den Federn der Zwiebel machen Stängel, Blätter Sauerampfer – diese Blätter.

Ich habe dieses mal Tomaten schneiden ein einzelnen Scheiben (лепесточками) und schon packen Sie Sie direkt auf den Salat, der schüttete einen Löffel in Form von kleinen ovalen горочки,
Blätter und Stängel gemacht aus Avocado.
Салат-закуска Тюльпаны

READ  Brei aus Haferflocken

Schreibe einen Kommentar