Schinkenröllchen mit Käse auf ein paar

Рулетики с сыром на пару Beschreibung: Konzipiert zuzubereiten Schicht хинкал mit Nuss-gras und Kräuter nur auf die Hälfte des Teiges gereicht. Ich hatte zu Experimentieren… geschmolzener Käse Im Kühlschrank gefunden, es anstelle des Grases сгодился. Meine Jungs waren begeistert!!! Kaum geschafft, ein Foto zu machen.

Zutaten für „Schinkenröllchen mit Käse gedünstet“:

  • Kefir (für den Teig) — 1 Liter
  • Soda (in den Kefir) — 1 TL
  • Mehl / Mehl (für den Teig) — 1.5 kg
  • Pflanzenöl (Fett Schichten) — 100 ml
  • Käse Schmelzkäse (jeder!!! Bei mir war der Russische плавленный.) — 0.5 kg

Rezept „Röllchen mit Käse auf ein paar“:

1. In der Kefir bei Raumtemperatur fügen Sie die Soda, umrühren, geben „побурлить“ 5-10 min.
2. Fügen Sie das Mehl und kneten Sie den Teig für die Frikadellen. Mit Folie abdecken und lassen für eine Stunde.
3. Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.
4. Den Teig in 4 Teile teilen und beginnen раскатке. Die Schicht sollte 3-5 mm in der Stärke.
5. Fett Schicht Pflanzenöl bestreuen Sie mit geriebenem Käse und unten rollt in die Röhre.
6. Schneiden Sie in Stücke von etwa 5 cm und legen Sie in einem Dampfer für 40 Minuten.

READ  Kalte Sauce "Tartarus"

Schreibe einen Kommentar