Schokoladen-Kuchen mit Backpflaumen

Шоколадный кекс с черносливом Beschreibung: Biete Kochen Schokolade Kuchen, dessen Rezept fand ich auf der polnischen kulinarischen Website. Pflaumen vorher infundiert Kognak, was dem Backen eine gewisse Pikanterie. Ich habe diese Cupcake in einer bemerkenswerten multivarki Vitek VT-4205 VC.

Zutaten für „Schokolade Kuchen mit Pflaumen“:

  • Mehl / Mehl — 400 G
  • Zucker — 300 G
  • Pflaumen (entsteint) — 200 G
  • Brandy — 100 ml
  • Butter — 200 G
  • Eier — 5 Stück
  • Wasser (Hot) — 5 El. L.
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Pflanzenöl (in den Teig – 3 El. L.; zum einfetten der Schüssel multivarki – 0.5 v. L.) — 3.5 El. L.
  • Backpulver — 1 El. L.
  • Vanillezucker — 2 TL
  • Salz (eine Prise) — 1

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (70 Minuten) ein Zusätzliches Programm: die Aufrechterhaltung (25 Minuten)

Das Rezept „Schokoladen-Kuchen mit Pflaumen“:

Шоколадный кекс с черносливом Um ehrlich zu sein, einige Phasen der Herstellung dieses Kuchens für mich unverständlich schien, zum Beispiel, warum heißes Wasser Hinzugefügt wird Butter, oder warum Eischnee hinzufügen am Ende zu einer sehr dichten Teig. Aber ich folgte den Stufen der Zubereitung des Teiges Original-Rezept, war lecker Cupcake!
Zuerst meine Pflaumen, обсушиваю es mit der Hilfe von einem Papiertuch, zerstückele halbieren, Gießen Sie den Weinbrand etwa 30 Minuten. Dann Cognac lassen, Pflaumen wieder etwas обсушиваю mit einem Handtuch.
Шоколадный кекс с черносливом Butter взбиваю mit der Hälfte Zucker mit einem Mixer.
Шоколадный кекс с черносливом Fügen Sie das Pflanzenöl und heißem Wasser, wieder Gewicht ein wenig взбиваю.
Шоколадный кекс с черносливом Separat взбиваю Eigelbe.
Шоколадный кекс с черносливом Die öl-Masse fügen Sie die Eigelbe, die Masse wieder ein wenig взбиваю.
Шоколадный кекс с черносливом Mehl просеиваю mit dem Backpulver und dem Kakaopulver.
Шоколадный кекс с черносливом Zu Fett-Masse hinzufügen Mehl mit Backpulver und Kakao-Pulver, Vanille-Zucker.
Шоколадный кекс с черносливом Die Masse vermische Löffel.
Шоколадный кекс с черносливом In einer separaten Schüssel gut взбиваю Eiweiße mit einer Prise Salz, nach und nach Zugabe der restlichen Zucker.
Шоколадный кекс с черносливом Teile fügen Sie geschlagenes Eiweiß in den Teig, vermische Holzlöffel Bewegungen von oben nach unten.
Шоколадный кекс с черносливом Die Schüssel multivarki schmieren Pflanzenöl, verbreiten Sie mit einem Löffel ein Drittel Teig, oben verbreiten Sie die Hälfte der Pflaumen.
Шоколадный кекс с черносливом Wieder breitete ich das zweite Drittel mit einem Löffel Teig, richte einen Löffel, dann habe ich die restlichen Pflaumen.
Шоколадный кекс с черносливом Und schließlich verbreiten Sie den restlichen Teig, richte die Oberfläche mit einem Löffel. Die Schüssel mit dem Teig hinein in multivarku.
Шоколадный кекс с черносливом Backe den Kuchen auf dem Programm „Backen“ 70 Minuten, dann widerstehen, den Kuchen auf dem Programm „Erhaltung“ etwa 25 Minuten.
Шоколадный кекс с черносливом Die Schüssel multivarki nehme, gebe кексу ein wenig abkühlen. Dann mit einem Fach für das Kochen auf ein paar Hole die Kuchen aus der Schüssel und lege auf einen Teller. Gekühlte Cupcake können Sie die geschmolzene Schokolade Gießen. „Guten Appetit“!
Шоколадный кекс с черносливом

READ  Grapefruit-Sauce zu Pfannkuchen "Churros"

Шоколадный кекс с черносливом


Schreibe einen Kommentar