Süße Dekor Blühende Koralle

Сладкий декор Цветущий коралл Beschreibung: Das essbare Dekoration für den Tisch, die Sie verwenden können, mit Tee, und Sie können an die Gäste auszuteilen (vor allem Kinder lieben das) wusste Nicht wie dies Schöpfung nennen und fragte bei verwandten. Und dann zwei Personen sagten nicht ein Wort zu sagen, das sieht aus wie eine Koralle. Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für die „Süßen Dekor „Blumen Koralle““:

  • Der Teig flockig Hefe (bei jedem individuell) — 0.5 kg
  • Ei-Huhn (für die Schmierung) — 1 Stück
  • Zucker (zum bestreuen)

Rezept „Süße Dekor „Blumen Koralle““:

Сладкий декор Цветущий коралл Nehmen Sie trockene Zweige alle (nicht verderben Natur), aber es ist besser, Apfelbaum oder Weide (Rinde besser aufgehoben) und putzen, vorher einweichen. Diese Aktivität können Männern anvertrauen. Waschen, trocknen.
Сладкий декор Цветущий коралл Der Teig bereits aufgetaute (kneten kann jede Hefe) etwa die Hälfte ausrollen und schneiden Sie in Streifen mit einer Breite von 1cm.
Сладкий декор Цветущий коралл Schneise äste.
Сладкий декор Цветущий коралл An Orten wo müssen die Blüten in den Teig legen Hälften Zahnstocher. Den Teig schmieren ei bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Сладкий декор Цветущий коралл Backen im vorgeheizten Ofen etwa 6 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Сладкий декор Цветущий коралл Aus dem übrigen Teig nicht ausrollen Blumen wird mit Hilfe von förmchen für Plätzchen.
Сладкий декор Цветущий коралл Farben können einschichtig sein, aber Sie können zwei-Schicht.
Сладкий декор Цветущий коралл Addieren Sie zwei Blüten und einem Teelöffel вдавливаем in der Mitte. So seredinka beim Backen nicht aufgegangen und die oberen Blütenblätter steigen.
Сладкий декор Цветущий коралл Schmieren ei bestreichen und mit Zucker bestreuen, senden in den Ofen.
Сладкий декор Цветущий коралл Sammeln Zusammensetzung nach eigenem Ermessen. Auf Zahnstocher aufgereiht unsere Farben
Сладкий декор Цветущий коралл Und hier ist unsere Dekoration bereit. Ich denke die Gäste überraschen!


Schreibe einen Kommentar