Suppe Huhn mit Innereien von gleb scheglow

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Beschreibung: «Jetzt würde супчику Huhn, ja mit Innereien! Und Sharapov?..» – der berühmte Satz von gleb scheglow aus dem Film „der Veranstaltungsort kann nicht geändert werden. Die Suppe ist sehr lecker und nahrhaft! Zubereitungszeit: 75 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für die „Suppe Huhn mit Innereien von gleb scheglow“:

  • Wasser — 2,5 L
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Kartoffeln — 300 G
  • Pflanzenöl (für зажарки)
  • Fadennudeln (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Piment (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Innereien (Mägen, Herz, Leber ) — 300 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Suppe (60 Minuten) Zusätzliche Software: Steinpilze (5 Minuten)

Rezept „Hühnersuppe mit Innereien von gleb scheglow“:

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова In der Nachkriegszeit Hunger Moskau begehrteste Delikatesse für den Helden des Films «der Veranstaltungsort kann nicht geändert werden» gleb zheglova war Suppe, und sicherlich mit Innereien.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Viele denken, dass die Suppe mit Innereien bereitet sich auf Brühe, gekochtem mit den потрошков. Das ist falsch. Der name dieser Suppe ist einfach zu Folgen, dass die Hühnersuppe. Aber mit Innereien, gemeint ist, dass потрошки ist eine Besonderheit der Suppe, eine edle Ergänzung.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Die Brühe machte ich auf den Knochen von Huhn im Voraus mit PM. Sehr kräftige Brühe war. Bereiten потрошка, (Mägen predvoritelno in kaltem Wasser einweichen für 3-4 Stunden), waschen Sie Sie gründlich und schneiden in kleinere Stücke.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Legen Sie in das Wasser, zum Kochen bringen und
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Kochen 5 Minuten. Verschmelzen Wasser.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Schneiden Sie die Zwiebel und reiben Sie Karotten auf einer reibe.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Fry Gemüse in Pflanzenöl mit Hilfe des Regimes „Steinpilze“ 5 Minuten.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Die Kartoffeln reinigen und hacken.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Die Brühe Gießen Sie in die Schüssel multivarki (etwa 2 Liter), Salz, Pfeffer, setzen Modus „Suppe“. Da Standard-Software-Programm installiert 1 Stunde Zeit, die wir mit Hilfe der Schaltfläche „Einstellung der Zeit“ setzen Sie 40 Minuten. Klicken Sie Auf „Start“. In die kochende Brühe legen Kartoffeln, Nabel und Herz. Nach 20 Minuten die Leber und zazharku.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Fadennudeln setzen. Sie können hausgemachte Nudeln, legte ich den Shop Spinnennetz.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Nach dem Signal, legen Sie die gehackte Kräuter, zerdrückten Knoblauch und Lorbeerblatt. Nach 5 Minuten лаврушку entfernen, sonst wird es bitter.
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Suppe würdig gleb zheglova bereit! Versuchen!

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