Vorspeise Pilze

Закуска Грибочки Beschreibung: Es gibt eine große Menge gefüllte Eier. Jeder hat seine eigene Lieblings-Füllung. Ich biete eine tolle Möglichkeit der Einreichung Ihrer Lieblings-Snacks. Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Vorspeise „Pilze““:

  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
  • Schwarzer Tee (stark gebrühten, schwarz) — 400 ml

Rezept „Vorspeise „Pilze““:

Закуска Грибочки Die erste Sache, deaktivieren Sie das ei und schneiden Sie in zwei Teile.
2/3 der Teil, der schmaler und 1/3 das, was breiter. Ich hoffe, auf dem Bild ist es klar
Закуска Грибочки Reinige beide Teile vom Eigelb.
Brauen einen starken Tee und werfen die Stücke, die breiter. Geben Sie Ihnen lassen Sie Kochen für 10-15 Minuten bei schwacher Hitze. Haben Sie keine Angst, auf den Geschmack der Eier hat keinen Einfluss auf Sie.
Закуска Грибочки Die fertigen „Mützen“ Spülen, um die Teeblätter zu entfernen.
Wir bekommen hier die huthaut
Закуска Грибочки Füllen Beine Lieblings-Pilz-Füllung, setzen auf einen Teller.
Eine kleine Menge der Füllung setzen und auch in den Hut, befestigen Sie es auf dem Bein.
In der Folge erhalten solche wunderbare Pilze!

READ  Fleischlose gedämpfte Brötchen aus семолины mit Spinat

Schreibe einen Kommentar