Zucchini mit Pesto, Haferflocken Krume

Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Beschreibung: Sehr leckere und ungewöhnliche zucchini ergeben sich für dieses Rezept. Schmackhafter werde ich wahrscheinlich nie nie gegessen. Und die ganze Sache in der Sauce! Kochen in multivarki Vitek 4200R. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Zucchini mit Pesto, Haferflocken krümeln“:

  • Zucchini — 1 kg
  • Käse (gerieben. Besser Parmesan, aber man kann irgendein fester) — 100 G
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Nüsse Zeder (kann ersetzt werden Cashew) — 2 El. L.
  • Basilikum — 2 Stück
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Flocken Hafer — 75 G
  • Butter — 75 G
  • Zucker — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Hauptprogramm: Braten (10 Minuten) Zusätzliche Software: Backen (20 Minuten)

Das Rezept „Zucchini mit Pesto, Haferflocken krümeln“:

Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Zucchini waschen und in dünne Kreise.
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Aktivieren Sie den Modus Toasten. Das öl erhitzen, legen Sie die zucchini und braten 10 min.
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Inzwischen bereiten Sie die Sauce Pesto. Grind in einem Mixer geschälte Knoblauchzehen, Pinienkerne und basilikum.
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Weiterhin Schneebesen, fügen Sie den Parmesan und Olivenöl.
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Fügen Sie die vorbereitete Sauce, Salzen, Pfeffern und gründlich mischen. Ebnen
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Mischen Sie die Haferflocken mit der weichen Butter und dem Zucker. Setzen Sie von oben auf die zucchini. Kochen 20 min. bei Bäckerei-Modus.
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке Zucchini mit Pesto, Haferflocken krümeln bereit. Guten Appetit!
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке

Кабачки с соусом песто в овсяной крошке

READ  Marmelade-Sirup aus Löwenzahn "Orientalische Motive"

Schreibe einen Kommentar